Detox

PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan…

SAPA THE MARKET EVENT

Counting The Days to #SAPATHEMARKET

Berawal dari sebuah keisengan , Sabtu Santai yang kami ( #ARTIKSproduction) buat dengan sesantai itu dan se enjoy itu pada tahun lalu akhirnya memiliki minat yang suangat amat tinggi. Tawaran di beberapa tempat bahkan daerah diluar Jakarta juga sudah mulai berdatangan. Anak kesayangan, bisnis lini dari kantor (kantor bangett.. isinya aja cuma ber 2 ,…

The time when i need to move on and move forward

God’s and The Perfect Timing

Satu bulan setelah kepergiaan sesaat ke Semarang dan ke Salatiga , setelah beberapa pekerjaan gak terlalu padat akhirnya gw dan cumamih memutuskan untuk melanjutkan (lagi) program kehamilan. Sebetulnya program ini sudah gw lakukan dari December 2015 , yap .. sebelum kepergian ke Jepang. Berbeda dengan sistem Sam Marie , kali ini gw dapet dokter yang…

IMG_20160410_081836

Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

The Prasstyo ini memang typical non-mainstream dari segi apapun yah.. kecuali masalah makanan, apapun di Sikat..hahaha! Menjadi non-mainstream itu terkadang lelah yah, salah satunya aja masalah akomodasi setiap kita traveling.Kami berdua menghindari sebuah akomodasi yang bertingkat, pengap dan gak ada ruang udara sama sekali. Akhirnya berujung lah membuat kesulitan untuk mencari sebuah akomodasi berpergian yang…

Maaf ya mas jadi model sementara .. siapa suruh gak bergerak pindah tempat ?! :P

Coffee Hopping #theprasstyojpn

Selain Makanan jepang yang enak , kopi di jepang juga enak – enak banget…… Pernah sebelumnya gw bahas tentang kecintaan pak suami dengan kopi jauh sebelum banyak toko – toko kopi serius bertebaran di Jakarta . Suami ogut udah coffee addict. Sampai akhinya menularkan habitnya ini ke istrinya. Tapi gw juga bukan typical orang yang…

DSC_1209

Day – 3 , FUJI FIVE LAKES #theprasstyoJPN

Hari ketiga, hati kami agak – agak galau berangkat sesuai dengan itinerary atau pindah haluan. Sempat tanya – tanya juga sama host airbnb juga. Pilihannya adalah ganti haluan ke Niko , tapi kata host kami area Niko lebih duingiin dan terlalu banyak sight seeing aktifitas diluar , memang temple – templenya banyak dan luar biasa…

My morning view from 19th floor of Koji-san apartment's

(Review) Feel Homey on Airbnb Akabane Kita – Ku , Tokyo

Berhubung ini akan dibaca oleh khalayak umum internationale, jadi saya akan menggunakan bahasa inggris seadanya ya geng. So yap, let’s skip the Day -3 story  (which i’ll write it later  after this post )  to the Airbnb experience . It’s so difficult to choose which House or Apartment would be our accommodation for #theprasstyoJPN. Tokyo…