first-trimester-tests-during-pregnancy

(Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Masih sulit dipercaya kalau dibadan saya ini ada makhluk kecil yang saya dan papak nantikan selama empat tahun. Lalu bagaimana pengalaman pertama menghadapi awal2 semester pertama? Syukur alhamdulillah , si #cimen ini anak yang sangat baik. Eboo masih tetap bisa aktif bekerja, masih bisa aktif masak (walau kadang on and off tergantung mood *kalo ini…

clean-eating1

Sehat Sempurna , Clean Eating#pcosurvivor

Masih banyak yang bertanya – tanya ke saya tentang ” Situ udah kurus , kenapa masih diet dan clean eating sih?” . Akhirnya pun saya merajinkan diri untuk mengulasnya di blog ini. Ya, walau belum ahli tapi sekedar share info dari ilmu yang saya dapatkan saja lah yes.. PCO diet menu adalah salah satu bagian…

IMG_20160901_091322

Rumah Semanggi , Ubud

Misi perjalanan ke Bali kali ini adalah misi perjalanan keluarga. Misi pertama adalah menghadiri wedding party anak bolang slash partner slash sepupu ogut di Pecatu, Uluwatu , Misi kedua adalah menjadi tour guide kanjeng ratu gemash alias ibunda tercinta yang udah lama banget gak ke Bali dan minta di temenin kesana – kemari selama gw…

short-sweet-marriage-quotes

Letter For Nine Years

Seperti yang mungkin sudah gw ceritakan pada letter of Seven years atau Eight years di post – post sebelumnya (monggo yang mau flashback silahkan kesini atau kesinih ) , post kali ini adalah ucapan syukur atas sembilan tahun bersama ThePrasstyo.

Detox

PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan…

SAPA THE MARKET EVENT

Counting The Days to #SAPATHEMARKET

Berawal dari sebuah keisengan , Sabtu Santai yang kami ( #ARTIKSproduction) buat dengan sesantai itu dan se enjoy itu pada tahun lalu akhirnya memiliki minat yang suangat amat tinggi. Tawaran di beberapa tempat bahkan daerah diluar Jakarta juga sudah mulai berdatangan. Anak kesayangan, bisnis lini dari kantor (kantor bangett.. isinya aja cuma ber 2 ,…