Pentingnya Screening USG

Mungkin untuk sebagian orang “lebay amat sih tik dokter lo tik, 4d aja mesti tiga kali”.. Iya sempat kepikiran gitu juga , kok si dr.nando ini lebay amat yah SOP selama dia yang handle harus screening ย dan USG 4d kehamilan sebanyak tiga kali atau setiap semester. Yap, di week 15 .. week 23 dan week…

Second TriSemester , Werrk Out!

Masuk ke week 15 , dr. aryando sudah memberikan izin kepada eboo untuk berolahraga kembali. Super udah pegel banget gak olah raga hampir selama 3 bulan. Sebenarnya boleh saja berolahraga , tapi gak boleh yang berat – berat. Jadi selama trisemester pertama , olahraga yang gw lakukan hanya jalan kaki sambil bawa kakak doci dan…

(Info) : Biaya Melahirkan di Jakarta & Tangsel

Sempatku dibuat galau , mau lahiran dimana nih?? Jadi, cumamih sudah memberikan tenggat waktu untuk istrinya yang labil ini untuk lahiran. Di bulan ke-6 , gw sudah harus bisa menentukan dimana diriku harus melahirkan si #cimendut ini. Setelah sempat “belanja” dokter kandungan , saatnya beralih ke “belanja” rumah sakit untuk melahirkan.

(Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

Buat kami punya doci bukan sekedar hanya seperti punya binatang perliharaan. Doci udah saya dan prass anggap sebagai salah satu bagian dari kami, Ya keluarga! Oleh karena itu agadpapun yang terbaik buat doci kami berikan. Semenjak mengadopsi doci, bener – bener deh saya jadi kaya punya bayi. Belajar banyak ina – itu dari doci.. Jadi…

Sehat Sempurna , Clean Eating#pcosurvivor

Masih banyak yang bertanya – tanya ke saya tentang ” Situ udah kurus , kenapa masih diet dan clean eating sih?” . Akhirnya pun saya merajinkan diri untuk mengulasnya di blog ini. Ya, walau belum ahli tapi sekedar share info dari ilmu yang saya dapatkan saja lah yes.. PCO diet menu adalah salah satu bagian…