IMG_20160901_091322

Rumah Semanggi , Ubud

Misi perjalanan ke Bali kali ini adalah misi perjalanan keluarga. Misi pertama adalah menghadiri wedding party anak bolang slash partner slash sepupu ogut di Pecatu, Uluwatu , Misi kedua adalah menjadi tour guide kanjeng ratu gemash alias ibunda tercinta yang udah lama banget gak ke Bali dan minta di temenin kesana – kemari selama gw…

short-sweet-marriage-quotes

Letter For Nine Years

Seperti yang mungkin sudah gw ceritakan pada letter of Seven years atau Eight years di post – post sebelumnya (monggo yang mau flashback silahkan kesini atau kesinih ) , post kali ini adalah ucapan syukur atas sembilan tahun bersama ThePrasstyo.

Detox

PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan…

SAPA THE MARKET EVENT

Counting The Days to #SAPATHEMARKET

Berawal dari sebuah keisengan , Sabtu Santai yang kami ( #ARTIKSproduction) buat dengan sesantai itu dan se enjoy itu pada tahun lalu akhirnya memiliki minat yang suangat amat tinggi. Tawaran di beberapa tempat bahkan daerah diluar Jakarta juga sudah mulai berdatangan. Anak kesayangan, bisnis lini dari kantor (kantor bangett.. isinya aja cuma ber 2 ,…

The time when i need to move on and move forward

God’s and The Perfect Timing

Satu bulan setelah kepergiaan sesaat ke Semarang dan ke Salatiga , setelah beberapa pekerjaan gak terlalu padat akhirnya gw dan cumamih memutuskan untuk melanjutkan (lagi) program kehamilan. Sebetulnya program ini sudah gw lakukan dari December 2015 , yap .. sebelum kepergian ke Jepang. Berbeda dengan sistem Sam Marie , kali ini gw dapet dokter yang…

IMG_20160410_081836

Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

The Prasstyo ini memang typical non-mainstream dari segi apapun yah.. kecuali masalah makanan, apapun di Sikat..hahaha! Menjadi non-mainstream itu terkadang lelah yah, salah satunya aja masalah akomodasi setiap kita traveling.Kami berdua menghindari sebuah akomodasi yang bertingkat, pengap dan gak ada ruang udara sama sekali. Akhirnya berujung lah membuat kesulitan untuk mencari sebuah akomodasi berpergian yang…