The Unplanned Trip #theprasstyo #Singapore

Hem.. kali ini memang sebuah trip yang tidak direncakan..

Dimana , minggu depan saya, cumamih , ibu ratu beserta adik2 nya akan berpergian melancong (tapi gak nge-bencong) ke singapore..

Yes! Another trip yang mungkin membuat iri para tetangga2 rumput hijau di sebelah (tapi halooh, liatkan perjuangan puasa gw kmrn selama 9 bulan puasa gak ina itu, boleh dong sekarang balas dendam).  Trip kali ini  juga sebentar, secara cuma 3 hari 2 malam.. So this is a new challenge buat #theprasstyo untuk menemukan tempat2 baru di waktu yang sempit sambil bawa ibu2 remfongsss.

Yang memang udah kebayang sih culinary tripnya..hahaha! (aduh, kayanya gw bisa mencapai angka 50 kg  untuk minggu depan..gawat @__@) . Dan pastinya pasangan merki alias budgeting ini akan selalu menyuguhkan tempat2 affordable (pas di mulut, pas di kantong) untuk para pembaca kecenya. And we’ll try to find the non-mainstream place in Singapore (we hope that we can find it *fingercrossed*).

Another trip to  go.. helloo sincipaoo!