One night for Singapore. YourSingapore Live Launched :)

Last week, di hari yang sama seperti hari ini .. tiba2 gw mendapat  twit dari sebuah digital PR agency tersohor di kalangan dunia perahensian dan mengundang gw beserta cumamih untuk menghadiri acara tersebut as a travel blogger . Yes,  undangan yang sangat menarik untuk kami berdua datang kesana adalah acara peluncuran sebuah website yang diselenggarakan oleh Singapore Tourism Board , www.yoursingapore.com/live.

Waw, untuk para bolang seperti gw dan cumamih plus para tourist atau business travell, http://www.yoursingapore.com merupakan sarana informasi yang sungguh berguna. Gimana gak berguna coba? kalau seluruh jadwal acara di Singapore di masukin di dalam satu website itu. Jujur, dulu gw kalau mau cari acara2 hitz di Singapore  yang selalu  gw buka untuk update  adalah sebuah online website ticket (S**T*C) yang memang beberapa acara di organize oleh dia, tapi lama kelamaan dengan list acaranya yang banyaaakk banget, dan kadang artist yang gw cari suka gak bisa gw ketemukan (padahal orang2 bilang ada di website itu *yeeah, kesalahan ada pada mata gua*)  jadi gw mengalami kesulitan untuk tau acara hitz apa yang lagi berlangsung di Sincipaooo.

Thanks to STB (Singapore Tourism Board) yang telah mempermudah para traveler dan juga touristnya dengan membuka layanan online baru yaitu http://www.yoursingapore.com . Jadi sekarang sih, gak ada alasan untuk gak tau acara apa yang akan berlangsung. Semua ada dalam satu aksess, dan semudah itu untuk meng-aksesnya.

Keseruan gak hanya ada di dalam di website tersebut, tapi malam apresiasi YourSingapore Live ini juga heboh banget. Gimana gak heboh, cumamih rela meninggalkan gathering acara TV station lain, demi untuk nemenin istrinya dan menikmati suguhan2 yang ada di dalamnya. Yes, malam itu hard rock di sulap menjadi vibe di Singapore abisss..

Pertama dateng aja langsung di sambut oleh Panda dan (i called it Robocop) si Mr. Robot. Panda ini memang akan hadir di Singapore tepatnya di Giant Panda Forest, jadi sekarang kalau mau liat panda2 yang emey gak perlu jauh2 lagi, cukup booked ticket ke sincipao then you’re gonna meet the emey panda there.. hehehe!

The Prasstyo with cutie panda and mr.robo *maap ya bagian kanan alias cumamih dan mister robo kamu agak blur..hihihi*

Dikarenakan jalanan Jakarta hari itu lagi super jahanam, jadi pas gw dateng pas pulak sedang ada sesi door prize dari balon2 yang di sebar di seluruh penjuru hard rock cafe malam itu (ahh kesalll). Hadiah nya bener2 bikin Doooor banget looh, salah satunya yang gw denger sih ticket to Zouk out party (lumanyun banget daripada lumayan kan..) .

Setelah acara bagi2 hadiah gretong tapi pake usaha alias door to the prize akhirnya beralihlah ke acara selanjutnya. Kali ini gak sabar banget, soalnya si Kemal (*sok kenal*) alias DJ Kemal sebelumnya announced bahwa setelah acara door prize ini para tamu undangan akan di suguhkan oleh salah satu performance mahal yang ada di Singapore dan di bawa khusus ke Hard Rock cafe, jakarta untuk perform di acara launch YourSingapore Live ini.

And yes, Here’s the mr. Incato on the stage .. 

Yes, kenapa doi se-mahal itu yah? sebenernya sih bukan orang atau si mr.incato yang mahal tapi lebih ke alat2 permainan dan performance nya dia yang mahal. Jadi, ternyata untuk performancenya dia di Singapore itu sendiri ,ternyata itu heboh banget, selain heboh bisa bikin mulut mlongo ndeso gitu (*oh itu mungkin gw yah?! hahaha*). Gimana gak heboh kalau konsepnya adalah illusionis mix with acrobatic and also musical. So it so worth to see this Italian magician yang special di bawa ke Singapore untuk perform Festive Grand Theatre, World Sentosa Singapore. Untuk kapan tau jadwalnya doi, silahkan (lagi2) cek aja di http://www.yoursingapore.com/live 🙂

Sembari menikmati acara yang berlangsung, gw dan cumamih menikmati hidangan pelipur lara yang disajikan oleh pihak panitia sambil di temani alunan musik oleh The Mikes Jakarta dan juga kuis2 yang *tetep* di bagi2kan oleh sang MC (lagi2 gw gak hoki untuk jawab pertanyaan yang sebenernya gw tau banget jawabannya..huff!! *ikut kuis aja gak hoki, apalagi main casino di MBS, pasti bangkrut hidup gw #eh*)

Mr and Mrs Prasstyo on YSLive id Launched 🙂

I am definitely will go to www.yoursingapore.com and seeking the new updates.  For you guys, yang masih clueless untuk ke singapore dan mau ke acara apa, just directly type the website address and you’ll know what’s happening in Your Singapore 🙂

*langsung beli tiket ke singapore*

cheers,

mrs. Prasstyo


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s