Christmas is just near us!

Di ke hectic-an yang melanda, dari urusan kerjaan (dimana meilhat billing tahun 2013 yang bikin mual berasa lagi ngidam anak kembar delapan *sotoynya*). Minggu kemarin adalah minggu yang gw tunggu2 untuk me-refresh otak gw dari kegilaan hidup yang ada. Yes, meet my crazy girls adalah salah satu terapi “kegembiraan” gw di setiap minggunya..hahaha! Gimana gak gembira kalau isinya orang gila semua..hahaha!

Dan yak pertemuan bulan ini, dilakukan dengan merayakan earlier christmas dinner..(Yeay! makan makan makan *dasar gorilla*). Gw dan cumamih memang bukan pasangan yang menganut agama yang merayakan natal, but we like to celebrate every festives yang menurut kami berdua bisa menambah ke-seru-an dalam hidup kami berdua. Enam taun di sekolah yang memang mengajarkan keberagaman umat manusia dan toleransi yang tinggi, membuat pemikiran gw akan kehidupan itu lebih luas. Gw bisa belajar ambisius dan perfeksionis karena gw melihat teman gw yang chinese, gw belajar punya suara gede dan galak karena sahabat gw yang orang batak , gw belajar jadi manusia super basa – basi sedunia karena memang gw berdarah jawa..hahaha! Yes, i learn those thing karena gw bersama wanita gila yang gw temukan sekitar enam tahun yang lalu ๐Ÿ™‚

Christmas dinner ini, memang jadi acara tahunan wece – wece ini.. tujuannya adalah melakukan kegiatan “temu kangen” (ya kalo emang lagi ada yang dikangenin, means yang tinggalnya jauh2 kaya di amrik,belanda, atau manalah) sekaligus nge-build relationship aja, biar gak ilang kasus atau pun bangkit dari kubur atau update hal2 penting kaya gw tahun lalu. Yes, masih inget banget! Last year 2011, gw announced kalau bakalan menikah di bulan September 2012. ihihih! And yes, christmas dan new year kali ini aku sudah menjadi mrs. prasetyo , ibu nyonyah dari bapak prass..hehehe! Dan tahun ini, belum ada berita ciamik akan jenjang2 menuju pelaminan..hahaha! But, that’s my girls.. i mean, they know what is exactly they needed. Bukan cuman ngikutin trend kawin 2012..

Acara christmas dinner kali ini dilaksanakan di rumah ibu pejabat kami semua yang emang selalu dijadikan mama kita semua. Konsep dinner rumahan, membuat christmas dinner kali ini terasa lebih warm dan lebih intim. Tadinya concern gw kalau dirumah dengan konsep mau bakar2an ย alias BBQ-an adalah repot terus panas alhasil jadi gak kece. Tapi ternyata kali ini, konsep dinner cantik (walaupun ujung2nya tetep chaos) bisa dilaksanakan dengan memanggil pasukan dari Ranch Market. Yes, gw baru tau banget bahwa ternyata Ranch Market itu menyediakan jasa mas2 bakar2 khusus BBQ yang bisa di pinjem ke rumah (huwow! Mejik kan). Jadi mereka akan bawa daging atau pesanan BBQ kita, dan nantinya mereka yang bakarin dan serves, jadi konsep duduk manis dan cantik terus makan BBQ, bisa banget terjadi. Dan untuk porsi 30 orang, ternyata kita gak habis lebih dari 5 juta untuk servis dan makanan yang kita pesan. Bayangin aja lebih dari 5 menu carnivora (sosis, salmon, lamb chop, steak , udang) membuat perut kenyang, kantong senang..hahahaha!

Dan tetep sebelom perut agak melar, yuukk photo manistt duluย 

photo 2

Well, acara makan kenyang kantong senang selesai. Lanjut lah ke acara tukar kado.. Ihihihi! Walaupun bentukan isinya absurd, but i do love my boys and girls yang datang dengan perhatian dan juga effort nya yang paling gak mau bungkus kado..hahaha!

Let’s see the happy christmas faces ๐Ÿ™‚ย 

xmas face 2012

And got my presents from my best ibu pejabat :*ย 

Gift

Gak kerasa terlalu banyak wawewo dan keseruan buka kado, akhirnya udah malam pun dan acara “cheers2an” pun di mulai.

Yes, for the sake of a good friends, christmas bless 2012!

photo (12)

Yes, it’s good to be different i guess! I am very lucky to have those crazyheads in this world. Meskipun gak bisa diatur, tapi mereka punya aturan sendiri. That’s what we need in this world, aight? Walaupun gw bukan penganut agama yang sama dengan mereka, tapi mereka mau merayakan “kebersamaan” itu bersama gw dan cumamih yes for the sake of good friends ๐Ÿ™‚

Wishing you a Merry Christmast, bagi siapapun yang merayakannya!ย 

Merry Xmas 2012

And are you ready for New Year 2013? I am so ready! karena perayaan new year kali ini akan lebih seru. Selain punya suami pastinya..Well! The prasstyo is going to have another adventurous trip. Road trip to Jogja and Bromo.. We’re Coming ๐Ÿ˜‰

See you on the next post!

Cheers,

Mrs. Prasetyo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s