Ya Kaleeee deh ma -____-

Siang ini, in the middle of working.. mamahe tetiba whatsapp.

Mom : “Dek, mama mau beli tas kamu mau mama beliin gak?”

Me : (*dalam hati* siapa yang gak mau) “tas apa mah?” *sok cool*

Mom : Lalu doski mengirikan gambar beberapa foto tersebut.

Me : “Brand apa mah?” *tetep penting yah*

Mom : ” Ada jualan temen mama namanya WB..”

Me : ” Hah apaan tuh mah brand baru?aku taunya Wonder Bar πŸ˜› ” *bener2 gak tau*

Mom : *Lalu dia membalas whatssapp gw seperti image di bawah*

SI MAMAH

Me : *diam seketika terpaku saat si mama bales ini* lalu menjawab , ” Iya deh apaajalah yang penting gratis” hahaha!

Ternyata si mama mau kasih tas ber-merek WeBe, tas lokal buatan semarang yang kayanya lagi hitz diperkalangan ibu2 ala mama gw. Tas ini sudah mulai di export ke beberapa negara di luar *ternyata* dan waw nya lagi sudah ada online shopnya , tapi konon PO nya lama betul (lihat di beberapa forum, saking niatnya gw cari tau si WeBe ini merek apaaahh akibat mama gw bilang gw kuper *dank*) dan yak ternyata tas ini heitzz berat. Jadi penasaran bentuknya kaya apa.. kenot wait for my bday present πŸ˜›

Sekian cerita hari ini hahahaha..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s