TRAVELING: NEPAL TICKET – CHECKED

ticket to ride

I’ve been waiting for March, since gw menyusun rencana untuk pergi membolang ke nepal.. Dan akhirnya, tiket ini kebeli juga.. wuhuuuu!!! Dengan perjuangan mimpi , nabung akhirnya kebeli juga tiketnya.. Alhamdulillah ya allah..

Yes, walaupun mungkin keliatannya masih basik banget yah alias lama beneur bulan Oktober baru berangkat, tapi disitulah sisi kesabaran gw di uji. Sabar untuk menunggu trip nya, sabar untuk ngumpulin uangnya (berhubung sekarang apa – apa di kalkulasikan jadi double ya bowk?!), sabar untuk menanti semua keindahan yang akan gw dapatkan di trip super anti – mainstream ini. One step ahead to go : booked hotel, menyusun aktifitas selama 10 hari dan juga mencari spot kece untuk bertemu dengan para tibetan.. ahh super gak sabar Tuhan..

Semoga dilancarkan ya allah.. super deg – deg an gini gw .. Excited!

Semoga gak pingsan pas sampe di nepal (secara ngeliat bromo aja kayanya udah mau pengsan.. apalagi ini Mt.Everest cuiii..

Semogaaa my dreams will come true.. Amiin!

Cheers for nepal 2013.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s