TRAVELING : Let’s go to da beach .. yuhuu!!

Berlibur lagi??honeymoon lagi?? hahaha..

Udah lama gak nge-post, sekalinya post.liburann lagi..hihihi!

Memang kita ini adalah pasangan fakir liburan (atau lebih tepatnya) madatan liburan..hahaha! Disaat orang – orang post foto – foto liburan heboh long weekendnya, kami?? Berdiam di rumah dan bersahaja dengan kerjaan…hahaha!

Work hard, travel harder??? 

Kepergian short trip (short banget cuman semalam) ini sudah di plan dari bulan sebelumnya.. dikarenakan mungkin memang gak mau liburan mainstream di saat long weekend, dan sembari menunggu team rempong ngumpul semua. Di tetapkan lah, short trip getaway ini dilakukan pada tanggal 13-14 April ini. Senangnya trip kali ini, semua orang terdekat full kumpul. Sahabat yang dari tokyo forgood (pulang kembali) ke Jakarta  fix bisa ikut, Sahabat cuamamih yang business trip mulu dan pitching mulu fix ikut, dan orang – orang tersayangkooo ikut semua..aziikksss..

Akan kemanakah kitaaahhh????

Pulau bira…

pulau-bira

Yes, Pulau ini mungkin sering di sebut – sebut beberapa traveler yang butuh pantai tapi gak pengen terlalu jauh dan terlalu boros. Yap, pulau Bira yang letaknya di Kepulaun Seribu ini adalah salah satu solusi tepat untuk orang – orang macam gw dan cumamih (yang butuh liburan tapi lagi bokeks *bokek teruss, tapi liburan mulukk.hihihi* ).

Bagaimana cara pengurusannya??

Berhubung kali ini urusan kantor lagi rempong berat, kali ini sang ibu nyonyah gak begitu ribet untuk ngurusin kepergian para bolang and the gengs.. Cuman tinggal ngurusin tim yang ikut (sekiranya ada sebelas orang yang ikut) dan langsung cus menghubungi bapak travel yang memang khusus mengurusi keberangkatan sampai urusan perut sampai bobok enyak disana.. Yap urusan ini sudah di urus oleh pihak tebejowo .

Untuk memberikan gambaran kepergian ini hanya dibutuhkan IDR 560k/person (nett) dan sudah bisa mendapatkan : makan-minum lengkap (dari pagi – malam),transport dari muara angke ke pulau bira, alat snorkle, foto under water, private cottage di pulau bira(berhubung rame ya bowk timnya, booked satu villa aja deh), dan boat untuk island hopping..

A supersss excited waitingg..

a week to go..

Harap sabar ya ibu – ibu bolang.. wait and see the beautiful white sand and clear blue water from the nearest island in Jekardaahh..

Howidayy.. yuhuuu!!!

Kep-Seribu-3

courtesy : http://www.infojkt.com

Peta Pulau Bira 

peta-pulau-seribu

Can’t wait to share the story with you.

Selamat hari jumat,

*beres2leptoplalupulang*

mrs.prasetyo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s