Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*.

Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww!

Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal october nanti. It’s Herschel Supply co! Tas yang lagi hitz banget di dunia per-instagraman ini berhasil membuat gw membelinya.. Tadinya sempet memang mau nitip temen di London buat beli disana, eh ternyata yang namanya rejeki pas banget lagi jalan – jalan di Gandaria City (walaupun udah sering banget bolak balik ke toko ini sambil mikir beli apa gak) tepat nya di Flight 101 (dimana outletnya ada juga di Plaza Indonesia) Pas banget juga ternyata lagi ada stock baru plus lagi diskon pake CIMB Niaga , 20% aja.. lumayan ciinn..

photoUntuk jenis yang baru aja gw beli ini tipenya adalah Little American dan ukurannya sekitar 90 L. Tadinya sih niatnya memang mau beli yang 40 L aja, eh tapi ternyata harganya sami mawon.Jadi sekalian beli aja yang besar..hehhehe! Selain model tawon alias garis – garis kuning hejo yang gw beli, banyak juga model lain yang lebih normal..hahaha! Let’s check it out ..

IMG_3349_1200 images

Nah, cucok banget kan buat jali – jali nanti ke nepal..hohoho! Satu list things to buy sudah tercoret..yuhuuw! Another waiting..buahahaha! Hem, cuman ransel ini yang bikin gw kesemsem untuk mau bawa backpack, selain itu rasanya tetep jatuh cinta sama koper.Oh ya,ternyata selain ransel..herschel supply ini juga menjual koper, totebag dan hand bag.. dengan versi kece pastinya..

Nih, gimana gak kepengen beli kalo setiap postingan di instagram selalu tempting.. bukan hanya model tasnya tapi suasana jtravelingnya bikin ngecesss…

herschel-supply-co-2011-fall-winter-lookbook-1

images (1)

Oh selamat menyerbu toko ibu – ibu bolang..

*additional story:

comment cumamih : “kamu kaya tawon deh pake tas itu” yeaahh right tawonnn cuiii..minyakk kaleee tawon.. zzzz!

Happy friday,

mrs.prasstyo

Advertisements

3 thoughts on “Another new baby #herschelsupply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s