SPOTTED : CHIKARA SPA

Ditinggal suami kali ini nampaknya membuat gw lebih bahagia *maafkan aku cumamih*, setelah beberapa minggu di weekend selalu disibukan dengan urusan bisnis sampingan plus pun dengan keprintilan masa depan. Akhirnya kali ini, selagi cumamih business trip ke Bangkok, dan saya gak jadi pergi ke Cirebon ataupun ikut cumamih ke Bangkok. I have decided to stay and relax di rumah aja.

Weekend ini udah sangat niat banget, gak pake bak bik buk bek bok kalau harus memanjakan diri. Kebetulan, kaka gw cerita bahwa ada spa yang lokasinya dekat dengan rumah gw (baca : Jatibening,Bekasi). Standar Spa gw dan kaka gw ini memang agak lebai, selalu berpacu pada standart Jakarta Selatan..hahaha! Yap, tempat yang kali ini memang sesuai standart kami berdua. Setelah mendengarkan laporan dari Kaka gw bahwa spa dekat rumah ini sungguh amat ciamik, akhirnya tadi pagipun gw meluncur ke TKP dan benar welcoming guest nya aja berasa seperti spa ala2 Jakarta Selatan (baca : B*L*) atau high five star spa hotel.

Chikara Spa, Salon dan Spa ini ternyata sudah dua tahun buka (dan bertahun – tahun gw disini ternyata baru tau..zonk!) letaknya yang di Jl.Dr.Ratna, Jatibening Estate Bekasi ini mungkin menjadi salah satu surga para wanita Bekasi yang selalu cari tempat di Selatan. Ternyata kita gak perlu jauh – jauh untuk pergi ke daearah Jakarta Selatan. Yak cukup ke Chikara Spa, sudah bisa langsung mendapatkan perawatan tubuh yang sama.

Mari kita lihat betapa chic tempat ini (sorry, for not taking a picture by myself,terlalu enak treatment disini ..hahaha! si I took courtesy of the picture of someone’s else.. tempat dan yang dipaparkan di photo sama kok gays, gak beda jauh!).

chic3

Ditambah dengan design ruangan spa-nya yang makin bikin betah buat di massage.. uhuhuhu.. just love the interior..

bottom1_1_3

taken from livingsocialID

Service yang ditawarkan oleh Chikara Spa inipun sangat Lengkap! Dari basic paket massage, paket pre-wedding (yuk para bekasian bridezilla mampir sini) sampe printilan seperti waxing, threading eyebrow, dan salon! Aduh super jatuh cinta gw sama tempat ini.Paket yang gw ambil untuk hari ini adalah paket body delight (massage ,scrub)+ blow soft. Untuk massage nya sangat pas sekali pijatan mbak Lala di badan gw, gak kurang gak lebih.. lalu untuk hair blownya juga oke (karena gw sebenernya minta dikeringin doang lumayan dikeramasin orang..hehehe). Next mau coba threading eyebrow and facial gold*abis gajian kesinilagi ahh* . Price range harga standart paket 90k – 500k .

Selebihnya silahkan langsung check ombak ke TKP yuk atau mungking liat websitenya yang bikin makin pengen ke tempat ini http://chikara-spa.com/index.php

Another new spot that i successfully found this weekend! I am a happy wife.

Cheers,

mrs.prasetyo

Advertisements

3 thoughts on “SPOTTED : CHIKARA SPA

  1. Terima kasih banyak atas review nya.. really appreciate the recommendation

    Semoga kami bisa selalu memberikan service terbaik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s