Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

Setelah berhasil berpartner dengan vendor kebaya kewongan,lamaran  gw (yang selalu bikinnya ala – ala edgy gimana gitu) Kebaya Harira. Kali ini kecintaan gw pada hunting culture Indonesia (alias bahan – bahan khas daerah) mulai terwujud kembali dengan berpartner bersama NOKI Indonesia. Ya, label yang menjual baju – baju dengan kain – kain khas Indonesia (terutama yang lagi heitz berat adalah IKAT) kali ini menjadi official partner dari The Prasetyo’s .

Tujuannya apa sih kok sepertinya jualan bingit gw di blog ini? selain tentunya nambah – nambah account di bank (maklum lagi nyicil rumah hahaha), disinipun peran The Prasetyo’s adalah membantu teman – teman yang mempunyai kecintaan pada produk Indonesia TAPI kadang banyak banget hambatannya. Seperti, mungkin cuma bisa dapet design baju kece dengan kain khas Indonesia pada saat bazaar di citos aja, atau mungkin pada saat pameran INACRAFT (dan itupun harga kainnya udah mehong belum lagi juga ongkos jait ditukang..huft *probelmatika ibuk2 eym ya cin*),atau capek – capek ke Thamrin city dimana cari parkirnya aja susah belum saingan sama pedangan2 lain (hadoeh capek baneh). Solusi semua ke BM (banyak mau) -an ibu -ibu disini terjawab sudah di The Prasetyo’s. Dengan range harga dari produk NOKI , dikisaran 200ribu -an per-item, udah tinggal duduk manis,browsing , sembari mimik teh, kalian sudah bisa order lewat sms atau email. And yes, gak perlu rebeka tumewu menentukan pakaian untuk datang ke pesta,pakaian seragam di hari Jumat (mengharuskan batik), tinggal pilih semua produk yang ada di NOKI x The Prasetyo’s..

Setelah sukses dengan koleksi IKAT, NOKI Indonesia kali ini mengeluarkan koleksi baru yang lebih beragam. Motif songket, tenun , dan juga batik parang. Sabtu lalu, tadinya memang niatnya mau main aja ke workshop NOKI ternyata niat itu berubah menjadi bantuin jadi stylisth untuk sesi pemotretan look book new collection NOKI. Dan ini dia sneak peaknya :

NOKI Photo shoot 1

NOKI Photoshoot2

Nah ini dia mbak – mbak caem nya NOKI

photo 3

Selain melakukan photoshoot di part Look, kami juga melakukan photoshoot untuk setiap produk NOKI.

batwing top pink f batwing top front  peplum blue parang f duo top f

 pants ikat red f

bottom blue side skirt green f skirt blue parang f

and to see more collection, please click coloumn bar stop&shop  🙂

We do customize size buat bumil – bumil yang kali aja lagi cari baju – baju culture edgy tapi gak mau repot. Yes, NOKI dan The Prasetyo’s bisa terima orderan untuk custome size. Waktu produksi nya kurang lebih 1 – 2 weeks. Dan kami juga melayani shipping ke Singapore/Indonesia/Brunei. Jadi tambah bangga kan pakai produk dan bahan dari negeri sendiri (asal jangan di bajak aja ya sama negara lain).

Support Local Brand..

Can’t wait to get you order mamih mamih, para bridezilla, dan para wanita karir yang keceh.

It’s time show your style through your culture. Your attitude, Your culture.

Cheerio,

mrs. prasetyo

Advertisements

4 thoughts on “Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s