Media : Featured on Travelersdaily

Travelers diary

Horaay! Akhirnya cita – cita terpendam terwujud.Walaupun memang belum jadi penulis hebat dan masih banyak harus di edit sana sini. Kemarin senin baru banget dapet kabar bahwa tulisan gw yang gw submit (dari beberapa bulan yang lalu) untuk Travelersdaily (femaledaily sub content) akhirnya keterima..hihihi! Dan baru kemari banget di post di link ini http://www.travelersdaily.com/road-trip-bromo/

Yak, perjalanan road trip ke bromo kali ini berhasil gw share untuk para pembacaca travelersdaily. Kali ini tulisan berupa sebuah reportase (bukan laporan sampahh pandangan mata..hahaha). And yes! I’ll be writing for Nepal trip on travelers daily.. Asik asik joss.. Makin tambah semangat bepergian #loh !

H-2 menuju Nepal.. supaahh excited!!!!

header3

 

 

 

header2


6 thoughts on “Media : Featured on Travelersdaily

      1. iya mah kalo gak di majalah alias private blog yang gampil2 aja, ntar orang awam dan udik seperti sayah gak bisa mencernanya, udah puyeng duluan deh

Comments are closed.