MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup disini saja kepribadian gw yag asli ditunjukan (baca : gak pake jaim – jaim).

Setelah post tentang Spritual Journey di Bromo. Akhirnya sempat beberapa kali email ke Mbak Fonny alias Mbak Ipongย  tentang rencana trip gw ke Nepal. Dengan begitupun gw langsung menawarkan untuk menulis cerita perjalanan gw di Nepal untuk para pembaca Travelersdaily.com . Kali ini, berhubung mayoritas pembaca Travelersdaily adalah perempewi alias cewe – cewe, yang notabennya pasti shukaak shopping , pembahasan untuk article tersebut adalah Shopping in Nepal – Surga Barang Antik. Yes, membahas lengkap tentang harga dan suasana berbelanja di Nepal. Yuk mari tengok artikel kyu yang sudah di publish di Travelersdaily.com

Travelersdaily Nepal 1 publishxoxo,

mrs. prasetyo

4 thoughts on “MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Comments are closed.