VOTE SWESTIKA on @AdiraFOI #ubeknegri #copadeflores

Ini namanya iseng – isengg berhadiah.. (Iseng – iseng berhadiah tapi ambisius)hahaha. Dikarenakan keseriusan menulis semakin menggila akhirnya ibu bolang yang satu ini mencoba mengadu nasib untuk ikutan kompetisi menulis di ADIRA FACE OF INDONESIA. Berhubung memang traveling dalam negriย  gw ini masih kurang banget (secara mahal – mahal ya bowk kalau menjelajah Indonesia bagian ujung) jadi gw berpikir kenapa tidak untuk gw mencoba memasukan salah satu artikel perjalanan road trip the Java gw kemarin yang salah satu tujuan terakhirnya adalah Bromo, untuk di kompetisikan. Yes, kali ini gw pun mengajak seluruh pembaca ThePrasstyo untuk VOTE akyuย  supaya bisa terpilih menjadi finalis yang nantinya akan dikirim ke FLORES untuk Ekspedisi Copa de Flores yang diselenggarakan oleh ADIRA.

ADIRA CAMPAIGN COMPETITIONHow To Vote :

1. Klik link ini >> http://www.adirafacesofindonesia.com/article.htm/1802/Ekspedisi-Spiritual-Bromo-dan-Kaki-Semeru

2. Lalu diatas kiri ada kolom daftar . Disini kalian haruss daftar terlebih dahulu untuk bisa ikutan vote.

3. Kalau sudah berhasil terdaftar, yuk langsung VOTE Swestika Prasetyo dengan artikelnya yang berjudul “Ekspedisi Bromo dan Kaki Semeru”.

Untuk menghargai para voter. The Prasstyo (sudah disetujui bapak cumamih) akan memberikan 1 gift voucher dari MAP untuk para voter yang beruntung (gaya banget yah gw, berasa mall aja pake acara lucky draw segala). Lumayan kan buat beli ZARA atau Pull and Bear?! Hahaha.Namanya berbagi rejeki dan kesenangan ๐Ÿ™‚

Btw, kalian juga bisa ikutan looh. Yang suka traveling keliling Indonesia dan suka banget mempromosikan keindahan Indonesia untuk menulis di ADIRA FACE OF INDONESIA.

Your vote means so much for us.

Thank you guys,

Swestika Prasetyo

Advertisements

2 thoughts on “VOTE SWESTIKA on @AdiraFOI #ubeknegri #copadeflores

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s