#latepost : Christmas Gift

Hihihihi..walaupun tidak merayakan Natal.. tapi gw dan cumamih suka banget vibe natal dimana2,  di emol – emol lagu Natal berkumandang..duh pengen banget natalan bersalju (pastinya dengan baju super lapis legit *maklum jompo*) . Natal kali ini gw skip ikutan Christmas Dinner sama gengong SMA wanita para penjajah gang puloraya tersebut, karena skip jadinya gak dapet tuker – tukeran kado deh..hiks!

Tapi akhirnya cumamihku tercintrong memberikan hadiah kepada ku, kupun begitu kepadanya (halah ini bahasanya sok sweet banget). Sebenernya bukan hadiah Natal juga sih, pas aja dikasihnya di bulan December jadi sok – sokan aja kita (lebih kepada GW) bilang ini hadiah natal.. hahaha! Abis tadinya mau di sabotase sama cumamih kalo ini hadiah ulang taun buat gw (ya kaleee masih bulan depan woiii *gak mau rugi*) …

And here’s you and me gift ..

Mine

Mine

photo 2

And his! Cumamih banget nih buku.. sukanya zombie ngayal.. dan buku khayalan ini sungguh terlihat real *parno sendiri*

I can’t wait to see my January ..

Merry Christmas and Happy New Year..

Happy Explore The World…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s