#latepost : Christmas Gift

Hihihihi..walaupun tidak merayakan Natal.. tapi gw dan cumamih suka banget vibe natal dimana2,  di emol – emol lagu Natal berkumandang..duh pengen banget natalan bersalju (pastinya dengan baju super lapis legit *maklum jompo*) . Natal kali ini gw skip ikutan Christmas Dinner sama gengong SMA wanita para penjajah gang puloraya tersebut, karena skip jadinya gak dapet tuker – tukeran kado deh..hiks!

Tapi akhirnya cumamihku tercintrong memberikan hadiah kepada ku, kupun begitu kepadanya (halah ini bahasanya sok sweet banget). Sebenernya bukan hadiah Natal juga sih, pas aja dikasihnya di bulan December jadi sok – sokan aja kita (lebih kepada GW) bilang ini hadiah natal.. hahaha! Abis tadinya mau di sabotase sama cumamih kalo ini hadiah ulang taun buat gw (ya kaleee masih bulan depan woiii *gak mau rugi*) …

And here’s you and me gift ..

Mine
Mine
photo 2
And his! Cumamih banget nih buku.. sukanya zombie ngayal.. dan buku khayalan ini sungguh terlihat real *parno sendiri*

I can’t wait to see my January ..

Merry Christmas and Happy New Year..

Happy Explore The World…