Re-Post : My All The Time Favorite Photos

Mungkin yang udah pada tau preparetheweds.tumblr.com, Photo ini pernah membumingkan dunia tumblr (gw) dan juga beberapa bridezilla lainnya..hahaha! Dan sepanjang sejarah hidup gw ini, memang foto ini yang menjadi favorit gw dan cumamih yang memang nantinya akan kita pajang di ruang keluarga , agar kelak anak – anak kami takut menatap foto ini ketika PULANG PAGI..hahaha!

Thank you to my beloved talented photographer , Michael Cools for such this beautiful wedding gift.Sekarang lagi mikir aja nih foto yang mana yang akan di pajang secara satu foto besarnya setinggi badan gw alias sekitar 1m (tapi tinggi gw lebih dari 1 meter kok gays..hahaha) sedangkan rumahnya sepiyik. Nanti kalau aku hamil, photographernya kamu lagi yah , kasih hadiah lagi please #malak

tumblr_m9vi5bu2aP1r0b066 tumblr_m9viauzZ7Q1r0b066 tumblr_m9vihqxtU51r0b066 tumblr_m9vijb6pNX1r0b066

 

and yes we got the inspiration by seeing our lovely pic from our great great great grand parents šŸ™‚

tumblr_m0vail5Ebu1r9l1c2o4_1280

 

Aku bangga punya eyang buyut super fierce kece begini.. Aku bangga jadi orang jawir :))

Cheerio,

mrs.prasstyo

23 thoughts on “Re-Post : My All The Time Favorite Photos

  1. aih uyutnya priyayi sekaliiii!!lucu bangeeettt…love it:) walopun cm setengah jawir (setengahnya lg Sumatera) aku suka bgt sm semua yg berbau tradisional jawa šŸ™‚

  2. Wow! Photonya super duper keren abis! Dan wajahnya Tika dan suami emang njawani banget ya.. Paling suka sama poto yang pertama šŸ˜€

  3. Fotonya keren Tikk.. Ya ampun pangling aku kl km ga nulis itu foto kalian. Mirip banget sama foto2 bingkai yg suka dipajang di rmh2 Jawa. Mukanya juga cocok bgt juaraaa, cantiknya klasik šŸ™‚

      1. hahaha terimikisih..haha pas kan? gak perlu anjing penjaga cukup pajang foto ini pasti lsgsg feel guilty..emaknya antara susana atau nyiblorong gitu kan tatapannya hahaha

      1. Iyaa kerenn ih pokoknya. Mana ada yg cuttingan fotonya oval2 gitu langsung bayangin masuk ke bingkai foto antik gitu. Ibu bolang sm bapak bolang serasi sekalii :*

  4. Aaaakkkk, cakepppp semua fotonya, Tik! Pajang semuanyaaaa…! Biar bukan cuma anak2 yg takut pulang pagi, tapi juga cucu cicit kalian nantiiii.. *kejauhan* šŸ˜†
    Apa? Rumahnya nggak muat? Beli rumah lagiiiii….! *dilempar pigura* :mrgreen:

  5. Hai mba, salam kenal šŸ™‚ Aku udah lama baca blog mba sih, tp baru kasih komen šŸ™‚ Aduuuhh suka sekali liat fotonya, klasik, keren. Aku sdr org jawa šŸ™‚

Comments are closed.