Traveling : Ticket To Paris

Disaat gegalauan tentang pembangunan rumah dan TTC program nya bolang junior, tetiba Alhamdulillah ada berita yang mengagetkan dari cumamih setelah berperang lembur bersama pitchingnya (pithcing mulu bos? tenderannya banyak nih ๐Ÿ˜› *amiinn segede toa mesjid* ).

Cumamih : “Jeng, aku gak jadi trip ke Hongkong nih..”

Me : “Yahh.. kenapa ? untung aku belum beli tiketnya” *padahal sih emang gak niat2 amat juga*ย 

Cumamih : “Iya di transfer ke tempat lain.. tapi kamu jangan marah yah” –> kaya ABG aja marah gak jelas karena pacarnya mau pergi.. I am already tuwir coiii..

Me : “Hah? Kemana? Jepang yah?” *istri kepo,tetep kekeuh ke Jepun*

Cumamih : “Udahlah tidur aja dulu kita, besok di bahas lagi” *suami nyebelin, sok2 rahasia*

Besok paginya

Me : “Jadinya kamu kemana sih?” *kepo berat*

Cumamih : “Aku dikirim busines Trip ke Paris – Amsterdam , mampir Brussels sebentar kok, gak lama..cuma seminggu.”ย 

Me: “Oooh.. Ok bhay” *cari tiket , bongkar semua rekening*

Yak, berita yang membahagiakan itu adalah berita business trip Paris- Brussels – Amsterdam nya cumamih.. hahahaha! Tapi apakah Ibu Bolang akan menemani kepergian bapak bolang ini ?ย *mikir sambil berkhayal romantisme di Paris* *menunggu kabar visa yang memberikan harapan harapan antara ada dan tiada*

To be continue.. *sok sok an bikin penasaran*

Have a good Thursday ๐Ÿ™‚

 

Advertisements

13 thoughts on “Traveling : Ticket To Paris

  1. Hi.. Numpang nyamber ya.. Visa fr sangat gampang didapet kok.. Dan malasian airlines lagi murah banget lho..kalau ke fr pakai airbus380 pula.. *setan bin kompor* hihihi ๐Ÿ˜‰

    • ditunggu yah..edisi ini puanjangg banget plus pak bolang yang nulis ditambah drama isi foto di drive hilang karen virus..sungguhhh kann.. mohon maaf apabila foto2 cuma dikit yg ada di hengpong doang hiks ..

      • gw tungguin selalu kok tik, gapapa kalo fotonya gak banyak yang penting kan ceritanya. Sedih emang yaa kalo kehilangan foto2 gitu, gw pun pernah :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s