Instagram Smallspacesidea_id

Sebenarnya dimulai dari mengumpulkan beberapa screencap sebagai referensi untuk moodboard rumah, tapi apadaya rumahnya masih memerlukan beberapa tahapan lagi alias belum bisa segera jadi..hahaha! Alhasil, tercetuslah pembuatan IG @smallspacesidea_id ini.

Konsep dari @smallspacesidea_id ini adalah memberikan referensi – referensi ide untuk interior ataupun exterior bagi kaum – kaum yang rumahnya mungil seperti saya. Yang cuma punya lahan tanah atau space sekitar 150 square meter. Punya lahan atau tempat kecil tidak berarti jadi gak bisa berkreasi looh, malah justru kreatifitas kita dituntut lebih tinggi biar kesan “home sweet home” lebih terasa..

Follow dan pantau terus yah Instagram @smallspacesidea_id , semoga bisa menginspirasi kegiatan “oprak aprik ”  (bahasa apa ini) rumah – rumah mungil kalian 🙂

photo 2

Advertisements

9 thoughts on “Instagram Smallspacesidea_id

    • hahaha maksudnya kurang dari 1500 pie..hohoho! kalo ala2 luar kan 1500 kecilnya beverly hills..Iya pun disini 150 aja udah alhamdu sekarang..tanah pun syulit di capai 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s