Instagram Smallspacesidea_id

Sebenarnya dimulai dari mengumpulkan beberapa screencap sebagai referensi untuk moodboard rumah, tapi apadaya rumahnya masih memerlukan beberapa tahapan lagi alias belum bisa segera jadi..hahaha! Alhasil, tercetuslah pembuatan IG @smallspacesidea_id ini.

Konsep dari @smallspacesidea_id ini adalah memberikan referensi – referensi ide untuk interior ataupun exterior bagi kaum – kaum yang rumahnya mungil seperti saya. Yang cuma punya lahan tanah atau space sekitar 150 square meter. Punya lahan atau tempat kecil tidak berarti jadi gak bisa berkreasi looh, malah justru kreatifitas kita dituntut lebih tinggi biar kesan “home sweet home” lebih terasa..

Follow dan pantau terus yah Instagram @smallspacesidea_id , semoga bisa menginspirasi kegiatan “oprak aprik ”  (bahasa apa ini) rumah – rumah mungil kalian 🙂

photo 2

9 thoughts on “Instagram Smallspacesidea_id

    1. hahaha maksudnya kurang dari 1500 pie..hohoho! kalo ala2 luar kan 1500 kecilnya beverly hills..Iya pun disini 150 aja udah alhamdu sekarang..tanah pun syulit di capai 😦

Comments are closed.