Baju Favorit

Post gak penting – penting amat.. akan sangat singkat padat dan jelas..

Dari semua jersey atau baju tim American Flag Football nya cumamih.. Ini adalah baju favorit yang paling suka gw pakai. Sebenarnya baru pakai beberapa kali sih, selain karena ukurannya adalah ukuran badan suami gw (yang geda itu) dan kalau pakai jersey itu harus liat – liat tempat. Lebih sering dipakai dirumah, kalau di luar rumah bisa di marahin Pak RT ..hahaha! atau ya pas kemarin kita ke Pantai. Selain warnanya yang kece, baju ini juga adalah baju kemenangan yang digunakan cumamih pada waktu bertanding melawan Kuala Lumpur dan Malaysia. Jadi kalau pakai baju ini berasa bangga aja.. hahaha! dan pastinya berasa tambah kece dan seksi kan ? (padahal sih kaya anak kecil pake baju om nya *derita si badan ciliks*)

My Hubby's Jersey

 

Dan Next, si cumamih mau buat jersey baru dengan nomor yang baru juga pastinya. Sebagai suami yang berbudi minta izinlah dulu si cumamih ini untuk pemilihan nomor punggung, dan Aku request nomor Dua Puluh Tujuh (27) ajah..hahaha! Viva la The Prasstyo.. hahahaha!

Advertisements

2 thoughts on “Baju Favorit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s