Happy Bornday Bapak Bolang #latepost

Sebenarnya latepost banget sih.. berhubung udah dua minggu ini lagi banyak banget kerjaannya jadi belum sempet cerita tentang keriaan Bapak Bolang di hari Ulang tahunnya.

Clueless adalah satu kata yang menggambarkan, mau diapakan suami gw ini di hari ulang tahunnya. Yang jelas barang – barang seperti sepatu , tas , baju dan kaos udah gak bisa jadi wishlist ulang tahunnya, dikarenakan barang – barang tersebut udah bikin penuh dan bikin berantem sama istrinya ini perkara pembagian lahan di lemari bersama (itu dia mengapa gw melakukan terorisme kepada sang developer selain pengen rumah cepat jadi, satu ruangan pun sudah gw booked khusus untuk mini closets supaya kita gak berantem lagi perkara kebanyakan baju/tas/sepatu..hahaha!).

Memang, cumamih ini bukan typical yang senang berhura- hura di hari ulang tahunnya, tapi istrinya yang ratu pesta ini sangat ingin menghura-hurakan ulang tahun suaminya. Akhirnya tercetuslah sebuah acara kecil yang merupakan pesta kejutan untuk bapak bolang.

Minggu itu, jadwal lembur cumamih padet banget bahkan gw juga sempet deg – deg an , takut dia malah not available to come while gw dah invite sahabat , sepupu2nya buat datang. Tapi Hamdalah, pada hari jumat tanggal 8 Agustus 2014 cumamih bisa pulang cepat, bahkan di bela – belain bawa laptop sehingga kita bisa dinner bareng. Sempet pontang – panting bolak balik kesana kemari, ambil kue ulang tahun, nge print foto muka, mana harus ngumpet – ngumpet kan yah, sempetpun si cumamih merasa curiga, untuk ogut jago ngeles, jadi semua tersimpan dengan baik..hahaha

Acaranya memang dibikin simple dan private, jadi hanya orang – orang terntentu yang gw ajak untuk datang ke suprise birthday countdown cumamih. Suprisingly, semua yang terdekat bisa hadir kesitu. Tepat jam 12.00 malam ditanggal 9 Agustus 2014, akhirnya birthday cake dan champagne dibuka..

Happy birthday cumamihku tersayang…

Kue dengan dekorasi DIY oleh istrinya. Yang akhirnya cuma jadi pajangan aja karena tragedi pecahnya gelas champagne dan masuk ke kue nya.. zzz

Kue dengan dekorasi DIY oleh istrinya. Yang akhirnya cuma jadi pajangan aja karena tragedi pecahnya gelas champagne dan masuk ke kue nya.. zzz

Balon - balon yang di tempel dengan photo printingan style mafioso ala Bapak Bolang.

Balon – balon yang di tempel dengan photo printingan style mafioso ala Bapak Bolang.

Familly

Thank you to all my family members.Bapak bolang was very happy for the surprise.

photo 1 (2) photo 5 photo 2 (2)Dan akhirnya keriaan itupun selesai ketika waktu sudah menunjukan waktu jompo bagian Jakarta Selatan. Udah lama gak pergi malem dan jejoged-an ternyata badan ku dulu tak seperti masa muda. Jompoo uabeesss…

Happy birthday husband, I love you with all my life.Β 

Thank you to Sisters & Brothers esp. to my beloved Arasuu & Sasri who arranged the Party. Thanks to FJon7 team , who were willing to give the space and make this party happened. Bapak Bolang was feelingΒ happy and surprisedΒ πŸ™‚

 

 

Advertisements

4 thoughts on “Happy Bornday Bapak Bolang #latepost

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s