Daily Diary : An Additional Age (mini celebration) with The Bolangs Fam

Setiap tahun , selalu bersyukur kalau dikasih tambahan umur. Alhamdulillah tahun ini masih bisa bernafas dan menikmati indahnya hidup yang diberikan Allah. Dengan nikmat printilan punya suami sableng nan bolang, punya anjing campuran amburadul dan juga rumah kicik yang dipel nya sangat lah mudah.. kenikmatan – kenikamatan itulah yang membuat gw semakin bersyukur setiap hari nya.

Jadi, pada tanggal 21 January 2015 kemarin ceritanya saya nambah tua lagi nih. Ntahlah, tahun ini gak terlalu semangat untuk celebrating in a new place, biasanya kan kita selalu membolang kemana gitu yah.. sekarang anaknya lagi betahan di rumah (padahal sih duitnya lagi entek buat isi printilan rumah..hahaha) dan memang lagi cinta banget ngumpulin duit terus ngabisin buat isi rumah..hahahah!

Cumamih yang lately super sibuk pun , pada hari itu menyempatkan untuk ngajakin dinner in somewhere..gw yang udah mager keluar dari tangerang selatan ini pengennya dinnernya di deket2 BSD aja gitu.. eh, katanya sih doik udah pesen tempat di Jakarta.. Baiklaaahhhhhh, di traktir ini..hahahaha..

Well, sore diriku nyamperin cumamih sekaligus jemput doik di kantor.. Sore itu Jakarta yang hujan gilaakkk macica mokhtar banget.. mana gw sengaja melaparkan diri… aduhhhh dari Sudirman ke Cipete aja gak nyampe – nyampe bowkk….dan akhirnya sekitar satu jam kamipun baru sampai di daerah restoran Boka Buka..

Seperti biasanya, wine adalah salah satu minuman yang wajib dipesan untuk sebuah perayaan dalam keluarga kami..hehehe! Jadi selama masih bingung pesen makan apa, pertama yang dipesan adalah wine.

Restoran ini mengingatkan kami berdua akan restoran favorit kami di Bali.. Yes, Un’s Resto! Selain interiornya makanannya 11 – 12 lah sama Un’s. Kalau di Boka Buka Wajib pesan Escargot. Harganya juga berbanding lurus dengan rasa dan porsinya.. Worth to try lah buat sebuah perayaan..

photo 3 (7) photo 2 (7)

Setelah rasanya kenyang begokk dan ngantuk plus ninggalin doci sendirian di rumah akhirnya gw minta cumamih untuk pulang aja..

Eh .. eh .. eh.. kok taunya arah mobilnya beda, bukan ke arah jalan pulang… Lah malah mampir twin house..

Berdalih doi mau makan roti bakar di Twin House, akhinya pun gw ikutin aja lah kemauan si bos.. padahal gw dah kenyang mampusss… Eh tapi…. tiba2 ada cecunguk – cecunguk ini nongollll..Oh ternyata “iye surprisee bangett”.. hahahahaha!

photo 5 (3)

 

And I got these special birthday present from Bapak Bolang and Anak – Anak Bolang.. Horray! Thank you the bolangsss…

Thank you beloved Husband :*

Thank you beloved Husband :*

photo 1 (8)

A little party , a big laughter , blessing and everything… Thank you family from another fadah and modah.. Thank you cumamih.. Walaupun kadang suka failed ya bikin surprise nya, I’ll appreciate through the love.. I love you cumamih :*

Advertisements

4 thoughts on “Daily Diary : An Additional Age (mini celebration) with The Bolangs Fam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s