Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Being a freelance , well actually is never easy..hahahaha! Walaupun Sabtu Santai lagi libur, pekerjaan lainnya sungguh menanti. Belum pekerjaan ibu rumah tangga lainnya..hahaha. Well, life must go on.. apalagi buat kelinci energizer macam ogut. Never expect this year ternyata bisa ikutan Jakarta Fashion Week untuk line bisnis NOKI and Shocks! Walau bukan “the only show” (masih ikutan show orang) ternyata rempong juga ya bowk.. and I am glad to have very gercep team and partners behind.

Idealisme tadinya males punya bisnis berkecimpung di dunia fashion. Tapi ya apadaya yah kalau ternyata bisnis yang growing dan duitnya cepat mengisi akun rekening adalah bazaar , fashion dan wedding. Tiga – tiga gw running setelah memutuskan untuk resign..hahaha!

Tahun ini NOKI mendapatkan kesempatan untuk mengisi fashion runway #JFW2016 di acara Cita Cinta Magazine , Change-llebration. Sebuah acara pemilihan model (semacam wajah femina dan gadis sampul) yang diprakarsai oleh majalah Cita – Cinta. Kebetulan kita juga baru develop koleksi untuk Fall/Winter (nya ala Jakarta yang semakin hari semakin hot) jadilah tim Cita – Cinta minta kami untuk menyediakan wardrobe nya untuk para model ini.

A little bit shot from NOKI last show at Cita Cinta Changellebration #JFW2016

With the one who created behind NOKI. My best friend , supporter since high school.

With the one who created behind NOKI. My best friend , supporter since high school.

Little bit shot of NOKI New Collection FW 2015

Little bit shot of NOKI New Collection FW 2015

The one who has brilliant ideas concept of every NOKI's collection , Henrica Diatri :)

The one who has brilliant ideas concept of every NOKI’s collection , Henrica Diatri ๐Ÿ™‚

Di hari Rabunya, SHOCKS! juga mendapatkan kesempatan untuk melengkapi fashion show style dari designer muda ternama Rama Dauhan. Brand yang baru lahir sekitar 7ย bulan langsung di gandeng oleh Rama untuk melengkapi look design stylenya dalam rangkaian acara Mazda Young Vibrant Designers 2016. Agak sedikit kalang kabut karena koleksi pertama Shocks! pun edisi ini stocknya udah menipis. Bahkan Shocks sudah keluar koleksi baru (mari buibu dan kawula muda di cek koleksinya) hahaha.. Tapi tampilan Shocks pada show rama super kece berat. I really love it .

SHOCKS JFW2016 SHOCKS JFW 2016

Pastinya tanpa wanita yang menjadi partner sehidup semati , SHOCKS! gak mungkin secepat ini masuk ke fashion industry. Wanita super gercap, yang dimana hanya dia yang bisa menandingi ke gercap-an ogut..hahaha!

DUO SHOCKS AFTER THE SHOW

DUO SHOCKS AFTER THE SHOW

Sekarang bagian hidup gw adalah untuk 2 brand ini, dan pastinya bazaar piknik asik Sabtu Santai. Pekerjaan yang memang gw lakukan dengan sepenuh hati, kadang suka lupa sama semuanya saking asiknya. Lumayan stress pikiran akan TTC berkurang. Memang sibuk itu perlu banget untuk kaum – kaum #infertilitysurvivor , biar gak galau dan kepikiran. Bersama teman – teman , tim yang memang juga fokus mengurus impian dan cita – citanya. Semoga anak – anak kesayangan, dua brand ini bisa tambah maju sehingga bisa outing keliling dunia ๐Ÿ™‚

 

Have a good day peeps!

Advertisements

2 thoughts on “Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s