PARIS #VERYLATEPOST :p

Paris was a huge let down! Mungkin emang lagi sial aja atau mungkin tour operator nya kurang bagus tapi menurut gue perjalanan di Paris sama sekali ngga berkesan karena tour ini basically ngajak keliling ke tempat belanja kaya Gallery Lafayette dan factory outlet sedangkan tempat-tempat yang lebih iconic kaya Notre Dame dan Louvre malah dilewatin bahkan turun di depannya aja ngga =((

Hari pertama perjalanan dari hotel ke Paris kita kena macet yang cukup panjang dan di sepanjang jalan gue cukup banyak ngeliat graffiti-graffiti dan sepetak pemukiam kumuh semacam ghetto gitu. Sesampainya di Paris kita sempet muter-muter kaya ke Jardin du Luxembourg, Champ Elyse , dan the iconic Eiffel Tower (tapi Cuma foto2 dari jauh ngga naik keatasnya). Sesudah itu sisanya cuma muter-muter Paris ngelewatin Notre Dame, ngelewatin Napoleon something (sorry lupa soalnya ngelewatin cepet bgt), ngeliat Louvre dari seberang sungai =(( terus terkahir mampir ke Montparnasse Tower untuk ngeliat Paris dari ketinggian

DSC_5984

Hari kedua totally s**t karena dari pagi sampai sore kerjaan kita Cuma belanja ke Gallery Lafayette terus lanjut ke Factory Outlet abis itu langsung ke airport. Udah gitu aja! Bingung juga mau cerita ngapain aja di kedua tempat itu karena basically kita Cuma belanja dan pastinya membelikan tas untuk Ibu Negara (read:ibu bolang)

Sekian cerita di Paris. Sorry banget gue ngga bisa cerita banyak soalnya emang ngga berkesan (gimana dong..??). Mungkin ini artinya gue harus melakukan perjalanan kedua ke Paris supaya lebih berkesan hhohoh…

Oia, ada satu yang sangat berkesan. Credit card gue ketinggalan di Factory Outlet di Paris dan baru sadar setelah ada di Abu Dhabi mau beli sarapan =|

DSC_5834

DSC_5902

DSC_5828

DSC_5853

Advertisements

2 thoughts on “PARIS #VERYLATEPOST :p

    • Hahahaha bisa jadii ya , tapi memang kebetulan sih pas kesana lagi May Day , hari buruh .. beberapa museum gitu tutup atau setengah hari .. dan kejar2an sama schedule pesawat.. namanya juga trip gretongan ya buwkkk..hihihi! Tapi emang bukan kita sih Paris, anaknya lebih suka jalan – jalan ke ndesooo blasuk – blasukk gitu…hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s