Traveling : Hello Amsterdam #part 2

AMSTERDAM – VOLENDAM – AMSTERDAM Hari kedua, I must admit I am in love with Netherland, gue selalu berpikir kalau Amsterdam akan chaos dengan turis-turis tukang giting (high in cannabis) dan pemabuk, kotanya kotor, turis-turisnya reseh, dan lain lain Kenyatannya sangat berbeda, kota Amsterdam terasa sangat homey, bersih (most part of it), orang-orangnya easy going,… Read More Traveling : Hello Amsterdam #part 2

Traveling : Hello Amsterdam #part 1

Setelah ber-drama dengan Hard Disk The Prasstyo yang dimana folder travelingnya sempat (dan masih) crashed, Alhamdulillah foto – foto Eropah Trip kemarin masih bisa (beberapa) diselamatkan.Terimakasih kepada sahabat gw sekaligus vendor rental SLR kamera (hahaha) Aditya Sofyan yang masih (dan hampir menghapus folder) foto – foto Eropah Trip The Prasstyo .  Kali ini Alhamdulillah dapat… Read More Traveling : Hello Amsterdam #part 1

Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Karena pada trip kali ini bu bolang ngga bisa ikut, maka gue ditugaskan lagi untuk ngasih report dengan deadline yang mepet (pergi liburan serasa supervisi event). Trip kali ini sebenernya adalah untuk ujian diving (yeayy..akhirnya ujian setelah 2 tahun tertunda) yang dilaksanakan di pulau seribu tepatnya Pulau Payung selama 3 hari 2 malam. Pulau Payung ini… Read More Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2

Okey mari kita lanjutkan cumamih  bercerita.. (sambil baca kikikik sendiri, masih awkward liat tulisan suami gw yang ternyata sama aja kaya istrinya..hihihi) 23 Mar 2012 Hari ini kebangun pagi-pagi bgt karena semaleman pintu teras sengaja dibuka sedikit biar ada angin dan ternyata paginya ujan salju..yeayyyy! Tapi emang dasar udah kedinginan akhirnya gue menutup pintu dan… Read More The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2