Letter For Nine Years

Seperti yang mungkin sudah gw ceritakan pada letter of Seven years atau Eight years di post – post sebelumnya (monggo yang mau flashback silahkan kesini atau kesinih ) , post kali ini adalah ucapan syukur atas sembilan tahun bersama ThePrasstyo. Advertisements

Sabtu Santai Episode 3

Tahun ini bener – bener genjot terus kerjaan. Alhamdulillah , Tuhan memberikan sisi – sisi kehidupan bahagia yang lainnya  (dan lagi – lagi) jauh diluar ekspektasi. Sebuah keputusan untuk resign , dan berjuang mati – matian untuk mengembangkan ide – ide untuk berbisnis salah satunya adalah mewujudkan Sabtu Santai.

Work from Home

Setelah dua tahun memutuskan untuk tidak berkantoran dan berdedikasi untuk bekerja dirumah akhirnya diputuskan untuk gw bercerita disini. Resign mungkin memang bukan perkara yang mudah buat perempuan metropolitan jaman kiniihh. Contohnya gw ajalah , semenjak kuliah sudah langsung memutuskan untuk bekerja di kantoran lalu ceritanya sempat break sebelum menikah karena kebetulan pengen dedikasi ngurusin kawinan.…

Counting The Days to #SAPATHEMARKET

Berawal dari sebuah keisengan , Sabtu Santai yang kami ( #ARTIKSproduction) buat dengan sesantai itu dan se enjoy itu pada tahun lalu akhirnya memiliki minat yang suangat amat tinggi. Tawaran di beberapa tempat bahkan daerah diluar Jakarta juga sudah mulai berdatangan. Anak kesayangan, bisnis lini dari kantor (kantor bangett.. isinya aja cuma ber 2 ,…

Textile Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Kalau tanya local brand dan local designer favorite saya siapa ? Dia adalah Ibu Chitra Subiyakto. Dengan kesederhanaan design dan juga cintanya terhadap seni Indonesia.. Gw sangat amat mengagumi dia. Gw adalah typical orang yang bisa pake baju apa aja, dari yang murah banget, minjem orang , sampai mahal banget tapi konsepnya nyaman. Makanya kan…

Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Being a freelance , well actually is never easy..hahahaha! Walaupun Sabtu Santai lagi libur, pekerjaan lainnya sungguh menanti. Belum pekerjaan ibu rumah tangga lainnya..hahaha. Well, life must go on.. apalagi buat kelinci energizer macam ogut. Never expect this year ternyata bisa ikutan Jakarta Fashion Week untuk line bisnis NOKI and Shocks! Walau bukan “the only…

Review : Beauty Bar, The Real Beauty

Sebagai penduduk tetap warga Tangsel , beberapa bulan bahkan satu tahun belakangan ini super menerka – nerka , mencari serta mencoba tempat – tempat lifestyle di sekitaran BSD maupun Bintaro. Dari mulai tempat kopi , Dokter , Salon hinggaaaa pasar (penting banget pasa buat cari harga tukang sayur yang sesuai dengan kualitasnya..hahaha). Berhubung Salon tempat…