Warna – Warni Oils

Kuakui, diriku sekarang ini sudah menjadi budak oils hahahaha..Sampai akhirnyapun sekarang si baps udah nyerah dan telah memberikan lampu hijau istrinya untuk punya budget sendiri untuk beli oils (makasih cintaku). Jadi awal mula mainan oils ini sejak Anakku Sagara berumur 3 bulan. Kebetulan memang grup2 kelas childbirth saat itu sudah terdahulu mainan oils dan pas… Read More Warna – Warni Oils

Resep DIY #bikinbikinanibuk dari Play dough sampai Bath Steamer

Dikarenakan anaknya belum sekolah beneran jadi terkadang jadi Ibu ituh perlu banyak – banyak ide untuk membuat kegiatan gak melulu nonton youtube atau ke mall atau pergi – pergi buang uang (walau sejujurnya 3 hal ini sering eboo lakukan kalo tanggalan muda wehehehe). Nah, apa yang terjadi kalau tanggal tua? Dan anak bosen dikasih youtube… Read More Resep DIY #bikinbikinanibuk dari Play dough sampai Bath Steamer

Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

Siapakah disini yang sudah memulai hidup minimalis? bagaimana dengan hidup minimalis sampah? jujur kalau saya sedang berusaha untuk meminimalisir sampah ke bumi dan ke tubuh .. belum 100% tapi lagi – lagi dalam proses belajar menuju untuk sedikit tidak memproduksi sampah.  Terserah lah orang bilang ini baguan dari life style atau trend, tapi buat saya… Read More Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

Letter For Nine Years

Seperti yang mungkin sudah gw ceritakan pada letter of Seven years atau Eight years di post – post sebelumnya (monggo yang mau flashback silahkan kesini atau kesinih ) , post kali ini adalah ucapan syukur atas sembilan tahun bersama ThePrasstyo.

Sabtu Santai Episode 3

Tahun ini bener – bener genjot terus kerjaan. Alhamdulillah , Tuhan memberikan sisi – sisi kehidupan bahagia yang lainnya  (dan lagi – lagi) jauh diluar ekspektasi. Sebuah keputusan untuk resign , dan berjuang mati – matian untuk mengembangkan ide – ide untuk berbisnis salah satunya adalah mewujudkan Sabtu Santai.

Work from Home

Setelah dua tahun memutuskan untuk tidak berkantoran dan berdedikasi untuk bekerja dirumah akhirnya diputuskan untuk gw bercerita disini. Resign mungkin memang bukan perkara yang mudah buat perempuan metropolitan jaman kiniihh. Contohnya gw ajalah , semenjak kuliah sudah langsung memutuskan untuk bekerja di kantoran lalu ceritanya sempat break sebelum menikah karena kebetulan pengen dedikasi ngurusin kawinan.… Read More Work from Home