Sabtu Santai Episode 3

Tahun ini bener – bener genjot terus kerjaan. Alhamdulillah , Tuhan memberikan sisi – sisi kehidupan bahagia yang lainnya  (dan lagi – lagi) jauh diluar ekspektasi. Sebuah keputusan untuk resign , dan berjuang mati – matian untuk mengembangkan ide – ide untuk berbisnis salah satunya adalah mewujudkan Sabtu Santai.

Work from Home

Setelah dua tahun memutuskan untuk tidak berkantoran dan berdedikasi untuk bekerja dirumah akhirnya diputuskan untuk gw bercerita disini. Resign mungkin memang bukan perkara yang mudah buat perempuan metropolitan jaman kiniihh. Contohnya gw ajalah , semenjak kuliah sudah langsung memutuskan untuk bekerja di kantoran lalu ceritanya sempat break sebelum menikah karena kebetulan pengen dedikasi ngurusin kawinan.… Read More Work from Home

Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Being a freelance , well actually is never easy..hahahaha! Walaupun Sabtu Santai lagi libur, pekerjaan lainnya sungguh menanti. Belum pekerjaan ibu rumah tangga lainnya..hahaha. Well, life must go on.. apalagi buat kelinci energizer macam ogut. Never expect this year ternyata bisa ikutan Jakarta Fashion Week untuk line bisnis NOKI and Shocks! Walau bukan “the only… Read More Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Selama itu ternyata ogut udah lama tidak menjamah blog ini.. Hellow swallowww…! Apakabar dunia? Sibuk kerjaa?? Lately itu gw banget sih, makanya sekarang baru bisa bercuap – cuap di dalam blog ini. Kali ini bahasannya tentang salah satu project yang Alhamdulillah telah berlangsung Sabtu, 11 April 2015 kemarin. Mungkin beberapa teman – teman blogger pun sempat… Read More Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

Buat cumamih yang tingkat ngopinya udah kelas berat, buat dia coffee shop semacam starbucks ataupun sejenisnya itu bukan kopi jadi emang ribet hidupnya kalau mau cari yang dingin2 seger buat melekin mata sama doik. Berhubung baru 3 bulan kita jadi warga serpong banyak banget kegiatan mencari tempat oke. Baik buat nongkrong ataupun buat belanja harian… Read More Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

Review : Ngopi sambil bawa Doci di Vodka & Latte

Untuk kesekian kalinya akhirnya berhasil membawa doci kembali ke tempat ini dengan keadaan full vaksin serta merta sehat walafiat. Tau tempat ini dari salah satu saudara kita yang emang juga adopt salah satu kakanya doci, pas liat di path nya saudara kita itu , langsung banget pengen bawa doc kesana. Yap, nama tempatnya adalah Vodka &… Read More Review : Ngopi sambil bawa Doci di Vodka & Latte

7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut…