PARIS #VERYLATEPOST :p

Paris was a huge let down! Mungkin emang lagi sial aja atau mungkin tour operator nya kurang bagus tapi menurut gue perjalanan di Paris sama sekali ngga berkesan karena tour ini basically ngajak keliling ke tempat belanja kaya Gallery Lafayette dan factory outlet sedangkan tempat-tempat yang lebih iconic kaya Notre Dame dan Louvre malah dilewatin…

Traveling : Hello Amsterdam #part 2

AMSTERDAM โ€“ VOLENDAM – AMSTERDAM Hari kedua, I must admit I am in love with Netherland, gue selalu berpikir kalau Amsterdam akan chaos dengan turis-turis tukang giting (high in cannabis) dan pemabuk, kotanya kotor, turis-turisnya reseh, dan lain lain Kenyatannya sangat berbeda, kota Amsterdam terasa sangat homey, bersih (most part of it), orang-orangnya easy going,…

Traveling : Hello Amsterdam #part 1

Setelah ber-drama dengan Hard Disk The Prasstyo yang dimana folder travelingnya sempat (dan masih) crashed, Alhamdulillah foto โ€“ foto Eropah Trip kemarin masih bisa (beberapa) diselamatkan.Terimakasih kepada sahabat gw sekaligus vendor rental SLR kamera (hahaha) Aditya Sofyan yang masih (dan hampir menghapus folder) foto – foto Eropah Trip The Prasstyo . ย Kali ini Alhamdulillah dapat…