Happy Trick or Treat! #Ladyfinger #Recipe #baking

Selamat Sabtu kelabu kawan – kawan semua.. Sabtu ini benar2 asik banget buat tidur seharian (walaupun dihantui oleh slide2 presentasi yang harus gw kerjakan). Hari ini, mumpung pay day masih fresh2nya nyangkut di kantong account bank gw. Jumat malam kemarin akhirnya, gw memutuskan untuk berbelanja bahan2 baking kembali (yes been long time gw gak megang…

The Non- Mainstream Places List #Bali #Theprasstyo

And here’s the list of the non-mainstream place in Bali : Bloolagoon : http://www.bloolagoon.com/ Sunrise bar , padang bai Warung pak Kadek Bloo lagoon beach Bloo lagoon cafe The Studio Accomodation : http://www.thestudiobali.com/ Gusto gelato bar and cafe : 67 B Jalan Umalas 2 | Kerobokan, Seminyak, Bali 80361, Indonesia Bali Buda : Jl Banjar Anyar #24,Kerobokan,Tel. (0361) 8445936 / 8445935 .info@balibuddha.com Echo Beach…

Last But Not Least – The Non Mainstream Trip #Bali #Theprasstyo

I am back!! Yuhuuu.. Dengan jarak dan waktu yang lumenyunn lama ya sodara2.. kembali bisa meng-update cerita liburan lagi.. Berjanji dengan diri sendiri untuk merampungkan urusan update-meng-update blog sebelum menjadi wanita kubikel kembali adalah ikrar gw dan target gw (see how ambitious freak I am *ketawan cumamih pasti doi eneg total punya istri freak kaya…

Let’s Get Lost #Theprasetyo

“Berempong – rempong dahulu, berhura – hura lah kemudian” .. sepertinya itulah peribahasa yang cucok untuk 9 bulan kemarin. Finally, almost 9 month hilang di telan bumi..rempong sama urusan kewongan,cuti nonton konser plus cuti menjadi bolang terbayarkan dengan acara resepsi pernikahan Mr & Mrs. Prasetyo (yang katanya alhamdulillah) sukses. Tapi kalo buat gw sih ukuran sukses…