Sehat Sempurna , Clean Eating#pcosurvivor

Masih banyak yang bertanya – tanya ke saya tentang ” Situ udah kurus , kenapa masih diet dan clean eating sih?” . Akhirnya pun saya merajinkan diri untuk mengulasnya di blog ini. Ya, walau belum ahli tapi sekedar share info dari ilmu yang saya dapatkan saja lah yes.. PCO diet menu adalah salah satu bagian…

PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan…

God’s and The Perfect Timing

Satu bulan setelah kepergiaan sesaat ke Semarang dan ke Salatiga , setelah beberapa pekerjaan gak terlalu padat akhirnya gw dan cumamih memutuskan untuk melanjutkan (lagi) program kehamilan. Sebetulnya program ini sudah gw lakukan dari December 2015 , yap .. sebelum kepergian ke Jepang. Berbeda dengan sistem Sam Marie , kali ini gw dapet dokter yang…

Ya Sedih Sih, Tapi Kan Harus…. #infertilitysurvivor #story

Ya sedih sih tapi harus move forward dan menjalani semuanya seperti orang normal!! ๐Ÿ™‚ย  Bukan lagi galau, bukan lagi desperate dan bukan lagi pesimis. Saya cuma mau berbagi dan saya yakin bahwa cerita saya ini mewakili para #infertilitysurvivor lainnya. Cerita yang mungkin baru sekarang saya bisa shareย melalui apa yang saya alami, lihat dan saya dengarkan…

TTC : Infertility Survivor

Well, I think it’s a goodย time to share what I have been through lately ๐Ÿ™‚ Kedengarannya dari judulnya agak negative meaning gitu yah pake kata – kata infertility tapi buat yang keadaannya masih senasib,seperjuangan sama gw bisa dikatakan kalau kaum kita ini adalah infertile alias belum hamidun – hamidun atau bisa juga diartikanย dengan perjuanganย untuk mendapatkan…