Ohayouuu Jepun #theprasstyoJPN

Akhirnya kembali ke Ibu Kota….dan langsung bekerja untuk Sabtu Santai Mini Episode (setelah berhura – hura langsung gerak cepat mengisi account rekening bank kembali.. wkwkw!) Aduh, akhirnya Jepang! Setelah penantian selama enam bulan , penuh dengan kelabilan pemilihan tempat akhirnya ke Jepang juga. Sampai akhirnya pun kebingungan mau memulai dari mana untuk menulis blog ini….hahahaha!…

Applying Visa Jepun 2016

Setelah akhirnya penuh penantian , akhirnya detik – detik menjelang #theprasstyoJPN datang juga.. Walau gak berangkat dalam bulan ini sih guys (masih bulan depan) tapi semua insya allah sudah ready. Dari mulai tiket pesawat (pastinya itu udah ready dengan harga promo), itinerary juga udah gak ada perubahan (udah revisi hampir 4 kali gonta – ganti…

#Japancheapo101

Mungkin Jepang adalah tujuan mainstream orang – orang liburan. Berhubung cumamih mau banget ke Jepang jadilah apa daya kepergian ke Tibet ditunda dulu (berhubung juga duitnya gak ke kumpul – kumpul, wk!). ” Tapi kan Jepang mahal ? “, itu yang menjadi perdebatan gw dan cumamih, setelah cumamih membelikan tiket pesawatnya (karena cumamih tau istrinya…

JAPAN BOUND … 2016!

Gile udah selama itu eike gak update nih blog..terakhir marah – marah( kaya ibu2 di pasar nawar tapi penjualnya lebih galak ) karena gagal camping..hahaha! Setelah disibukan bekerja dan minimnya fasilitas internet dirumah (read : komplek baru belum ada provider yang menang tender , padahal sini udah butuh banget) akhirnya bisa cuap – cuap disini…