#SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

Berawal dari keisengan membuat satu account Instagram , yang tujuannya dibuat untuk jadi mood board serta inspirasi tata dekor rumah gw yang mungil ini. Eh ternyata day by day, followersnya lebih banyak daripada followers account personal gw sendiri..hahaha! Mohon maaf tapi pemirsah kalau latelty jarang post – post inspirasi dikarenakan bu bolang lagi megang 3…

Media : Getaway! March Issue 2014

Gw inget banget pada saat gw mendeklarasi kepada orang – orang bahwa goals hidup gw dan cumamih adalah traveling dan menjadikan kegiatan tersebut menjadi kegiatan rutin setiap bulan berkelena menemukan tempat – tempat baru. Respon orang – orang pada saat itu (terutama sang tetua – tetua) banyak komentar dan banyak kontra. “Nabung dulu.. punya rumahlah…

MEDIA : GRAZIA – JANUARY ISSUE

Horray! Tahun Baru , kerjaan pun muncul di halaman baru. My first work on print media. It’s on Grazia Magazine, January Issue. Ayo yang mau berburu belanja di Nepal, disini di kupas tuntas spot – spot belenjongan plus makananan surga khas Nepal. I can’t wait to see more works on another media πŸ™‚ Cheers, @mrsprasstyo

To Be Loved or To Be Hated

Actually, I’ve never wanted to be a blogger . Memang anaknya ternyata suka cerita dan suka menulis lalu tertuanglah celotehan tulisan (sometiomes) sampah ceplas -ceplos dari jaman swestikatmosuwiryo.blogspot.com (yang dimana saya lupa passwordnya dan emailnya udah GONE! *damn you hacker!*hahaha) ,preparetheweds.tumblr.comΒ  hingga sekarang menjadi theprasstyo.wordpress.com . Menurut gw menulis dan bercerita adalah suatu terapi (especially…

MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup…

Media : Featured on Travelersdaily

Horaay! Akhirnya cita – cita terpendam terwujud.Walaupun memang belum jadi penulis hebat dan masih banyak harus di edit sana sini. Kemarin senin baru banget dapet kabar bahwa tulisan gw yang gw submit (dari beberapa bulan yang lalu) untuk Travelersdaily (femaledaily sub content) akhirnya keterima..hihihi! Dan baru kemari banget di post di link iniΒ http://www.travelersdaily.com/road-trip-bromo/ Yak, perjalanan…