A Sweet Escape at Le Meridien Jimbaran, Bali #honeymoon

Disaat kerjaan lagi peak begini rasanya butuh banget traveling (traveling terooosss…). Apalagi kemarin beberapa temen gw sempet bilang bahwa ternyata ada spot baru untuk yang mau Honeymoonan atau refreshing (lagi?!). Yes, Le Meridien Jimbaran Bali adalah hotel semi resort yang nampaknya cucok buat kalian para koper kaya gw  yang memang bertujuan ke Bali hanya sekedar… Read More A Sweet Escape at Le Meridien Jimbaran, Bali #honeymoon

Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Judulnya, bagaikan sang diva yang punya fans aje tik..*ngek ngok* Well, terlalu banyak yang di update (karena takut gak bisa ngapdet besok udah didera kerjaan lagi) hampir lupa berterimakasih akan tahun 2012 yang penuh up and down. Tahun2 dimana penuh rasa clueless tentang kehidupan. Alhamdulillah setelah berakit rakit dahulu, akhirnya (sedikit) berhura – hura lah… Read More Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

Okay next.. (halah, kenapa sok2an dibikin to be continued ya kalo emang mau update blognya hanya beberapa jam setelahnya..hahaha!) We’re going to SOLO.. Tempat dimana cumamih dan gw berasal (i mean our great great great greaaaaaaaaaaattt grand parents were born). Kebetulan, garis keturunan dari keluarga mama adalah asli solo, dan garis keturunan bapak gw adalah… Read More Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

Saya dan cumamih adalah pasangan yang suka banget travelling plus wisata kuliner.Travelling ke dalam kota pun,gak masalah buat kami.Cumamih selalu bilang “it’s not about where we’re going, it’s about the quality of where we go (ahh sedapp!).Jadi jalan2 keliling kota (walaupun cuma bisa di Jakarta) but with high quality time,sama aja rasanya kaya jalan2 di Paris.Seperti apa… Read More Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

H-1 , The Day part 1 #preparetheweds

Resmi jadi Mrs. Prasetyo… Horayy!!!  Akhirnya drama kumbara ala2 cinta fitri berhasil kulampaui.. Aku  lulus jadi bridezilla mamahhh, dan sekarang diriku pun jadi mak2 yang tugasnya mengatur Rumah Tangga (Bismillah) H-1, bumi gonjang ganjing.. rumah kediaman CPW heboh ala2 mau ada serangan fajar dari kerajaan majapait. Drama hari itu dimulai dari peristiwa sang keponakan plus… Read More H-1 , The Day part 1 #preparetheweds