Memilih Sekolah Usia Dini Saaat Pandemi

Akhirnya setelah maju mundur aku untuk menuliskan cerita ini, aku beranikan diri juga untuk bisa sharing perjalanan mencari sekolah untuk Mas Mentri. Memang secara fitrah usia 0-6 tahun tidak ada kewajiban untuk memasukan anak ke sebuah lembaga karena kebutuhannya masih seputar bermain. Tapi kalau anaknya minta gmana? Lagi pula sudah hampir 1 tahun juga aku… Read More Memilih Sekolah Usia Dini Saaat Pandemi

Jangan Terkyetjut! List Biaya Sekolah Tangsel 2019-2020

Mencari sekolahan saat pandemi itu semacam cari kerjaan di waktu luang 😁 Iya.. biar pikiran gak kemana – mana, ya lebih baik aku coba kasih info biaya sekolah aja ya. Karena aku melihat udah jaranh banget ni yang kasih info tentang biaya sekolah via blog. Sebetulnya banyak hal / cara / metode yang bisa dilakukan… Read More Jangan Terkyetjut! List Biaya Sekolah Tangsel 2019-2020

Bad Mom For a Better Mom

Akhirnya bubolang bisa kembali meng-update serta menghidupka  blog the prasstyo kembali.. AKHIRNYAAA!!! *teriak dipinggir jurang ber-echo* Sedikit bercerita tentang perjalanan kelanaku bersama si bows kecil yang sungguh merenggut waktu kehidupan ibunya ini. Dalam tulisan inipun saya berusaha untuk tidak berpihak ke kubu manapun, saya netral dan saya menjadi diri saya sendiri dan dengan penuh percaya… Read More Bad Mom For a Better Mom