Early Learning Centre ++ Day Care in Bali

Tentunya jauh dari sanak saudara membuat kepala ini pucing bagai barbie (ya si ngarep mirip barbie 😂), pusing ga ada eyang ga ada siapa2 yg bisa dititipin anak. Tapi untunglah (orang jawa banget), di Bali ini banyak day care berbasis early learning centre. Jadi sayapun ga rempong atau worry kalau ada urusan urgent yang gak…

Bali is Our New Home

Akhirnya kembali menulis blog kembali setelah struggling menjadi Ibu baru. How’s life? Pastinya penyesuaian dengan anak bayi masih terjadi dan belum juga selesai menyesuaikan diri dengan sibayi kelar.. saya dan keluarga pun harus menyesuaikan dengan lingkungan baru 😆 Ya kami hijrah…..ke Bali.

Kuatkanlah Kami Para Kaum Ibu…

Kenyataannya kehidupan para Ibu itu tidak seindah di kehidupan social media. Saya pernah membahas sedikit di feed instagram saya mengenai “susahnya jadi ibu jaman now” . Kali ini saya mau sedikit sharing tentang bagaimana saya mendapatkan kekuatan menjadi seorang Ibu di jaman now.

Letters for Eight Years ..

(Selalu kalau intro menulis blog ini…) Udah lama gilaaakkk gw gak berkoar – koar di blog.. ahahaha! Ya abessss… ternyata memang hubungan antara gak ada internet di rumah (masih loh sampe sekarang belom ada yang menang tender untuk jadi provider di komplek ogut #curoclemakkomplek) berbanding lurus  dengan malasnya meng-update blog. Sempat kepikiran, yaudahlah yah blog…

(Lagi – lagi) Kecewa Glamping 5 star !!

Seudah lama itu kan yah bubol dan anak2nya ini gak pergi – pergi.. sampai se-sakaw itu.. Akhirnya di aturlah waktu nya orang – orang yang super sibuk dan diputuskanlah kepergian ini setelah Sabtu Santai (ya kaya pembubaran panitia walaupun gak bubar juga orang2nya Elo lagi Elo lagi..hahaha). Akhirnya kepergian kali ini untuk short trip gateway , camping…