Kami Yang Terlahir Kembali melalui Sagara Kelana Putraka

Alhamdulillah , akhirnya setelah sembilan bulan enam hari , janin atau bayi dalam perut yang sering saya panggil #cimen terlahir ke dunia dengan proses normal , lancar dan sehat sentausa…. Memasuki minggu – minggu hamil tua (tepatnya kalau saya sih masuk ke week-34) rasanya badan udah mulai gak enak.. Semua serba salah! Posisi tidur salah… Read More Kami Yang Terlahir Kembali melalui Sagara Kelana Putraka

Letters for Eight Years ..

(Selalu kalau intro menulis blog ini…) Udah lama gilaaakkk gw gak berkoar – koar di blog.. ahahaha! Ya abessss… ternyata memang hubungan antara gak ada internet di rumah (masih loh sampe sekarang belom ada yang menang tender untuk jadi provider di komplek ogut #curoclemakkomplek) berbanding lurus  dengan malasnya meng-update blog. Sempat kepikiran, yaudahlah yah blog… Read More Letters for Eight Years ..

Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

Buat cumamih yang tingkat ngopinya udah kelas berat, buat dia coffee shop semacam starbucks ataupun sejenisnya itu bukan kopi jadi emang ribet hidupnya kalau mau cari yang dingin2 seger buat melekin mata sama doik. Berhubung baru 3 bulan kita jadi warga serpong banyak banget kegiatan mencari tempat oke. Baik buat nongkrong ataupun buat belanja harian… Read More Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut…

DailyDiary : Masak Masak

Semenjak kerja dirumah (literaaly kerja dari rumah) kehidupan yang dijalani selama hampir 3 bulan ini adalah menjadi fulltime housewife.Yap, beneran 100% change dari kehidupan cubicle. Updatenya adalah setiap seminggu sekali meeting ketemu client untuk urusan bisnis wedding band (boleh di check kaka chocolatesounds.com) ataupun projek2 freelance. Selama gak ada meeting diluar, pekerjaan utama ya jadi… Read More DailyDiary : Masak Masak

Daily Diary : An Additional Age (mini celebration) with The Bolangs Fam

Setiap tahun , selalu bersyukur kalau dikasih tambahan umur. Alhamdulillah tahun ini masih bisa bernafas dan menikmati indahnya hidup yang diberikan Allah. Dengan nikmat printilan punya suami sableng nan bolang, punya anjing campuran amburadul dan juga rumah kicik yang dipel nya sangat lah mudah.. kenikmatan – kenikamatan itulah yang membuat gw semakin bersyukur setiap hari… Read More Daily Diary : An Additional Age (mini celebration) with The Bolangs Fam

Daily Diary : First DIY Project for #smallspacesidea_id

Akhirnyaaaa Pindah………………….. Setelah kurang lebih hampir (berapa bulan ya, sini lupa ingatan) , akhirnya saya resmi menjadi warga serpong TGZL (alias Tangerang Selatan). Selama satu bulan terkahir dalam penghujung tahun ini, memang gw rebyek banget untuk urusan pindahan, bukan hanya pindahan saja tapi ngisi barang di dalam ThePrasstyo HQ ini . Dikarenakan bubol dan babol… Read More Daily Diary : First DIY Project for #smallspacesidea_id

Daily Diary : Hello Homey

Akhirnya …. Alhamdulillah wa syukurillah… tepat hari Senin yang lalu The Prasstyo HQ officially ours!!! Setelah drama teror (walaupun sekarang masih teror karena banyak urusan yang belum selesai) serah kunci, akhirnya kemarin Senin segambreng kunci diberikan oleh developer kepada Mr & Mrs Prasetyo.