Bali is Our New Home

Akhirnya kembali menulis blog kembali setelah struggling menjadi Ibu baru. How’s life? Pastinya penyesuaian dengan anak bayi masih terjadi dan belum juga selesai menyesuaikan diri dengan sibayi kelar.. saya dan keluarga pun harus menyesuaikan dengan lingkungan baru šŸ˜† Ya kami hijrah…..ke Bali.

Kami Yang Terlahir Kembali melalui Sagara Kelana Putraka

Alhamdulillah , akhirnya setelah sembilan bulan enam hari , janin atau bayi dalam perut yang sering saya panggil #cimen terlahir ke dunia dengan proses normal , lancar dan sehat sentausa…. Memasuki minggu – minggu hamil tua (tepatnya kalau saya sih masuk ke week-34) rasanya badan udah mulai gak enak.. Semua serba salah! Posisi tidur salah… Read More Kami Yang Terlahir Kembali melalui Sagara Kelana Putraka

Letters for Eight Years ..

(Selalu kalau intro menulis blog ini…) Udah lama gilaaakkk gw gak berkoar – koar di blog.. ahahaha! Ya abessss… ternyata memang hubungan antara gak ada internet di rumah (masih loh sampe sekarang belom ada yang menang tender untuk jadi provider di komplek ogut #curoclemakkomplek) berbanding lurus Ā dengan malasnya meng-update blog. Sempat kepikiran, yaudahlah yah blog… Read More Letters for Eight Years ..

(Lagi – lagi) Kecewa Glamping 5 star !!

Seudah lama itu kan yah bubol dan anak2nya ini gak pergi – pergi.. sampai se-sakaw itu.. Akhirnya di aturlah waktu nya orang – orang yang super sibuk danĀ diputuskanlah kepergian ini setelah Sabtu Santai (ya kaya pembubaran panitia walaupun gak bubar juga orang2nya Elo lagi Elo lagi..hahaha). Akhirnya kepergian kali iniĀ untuk short trip gateway , camping… Read More (Lagi – lagi) Kecewa Glamping 5 star !!

Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

Buat cumamih yang tingkat ngopinya udah kelas berat, buat dia coffee shop semacam starbucks ataupun sejenisnya itu bukan kopi jadi emang ribet hidupnya kalau mau cari yang dingin2 seger buat melekin mata sama doik. Berhubung baru 3 bulan kita jadi warga serpong banyak banget kegiatan mencari tempat oke. Baik buat nongkrong ataupun buat belanja harian… Read More Review : Pet Friendly – Turning Point Coffee Shop #akhirnyaadadiserpong

7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut…