(Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

Buat kami punya doci bukan sekedar hanya seperti punya binatang perliharaan. Doci udah saya dan prass anggap sebagai salah satu bagian dari kami, Ya keluarga! Oleh karena itu agadpapun yang terbaik buat doci kami berikan. Semenjak mengadopsi doci, bener – bener deh saya jadi kaya punya bayi. Belajar banyak ina – itu dari doci.. Jadi…

Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

The Prasstyo ini memang typical non-mainstream dari segi apapun yah.. kecuali masalah makanan, apapun di Sikat..hahaha! Menjadi non-mainstream itu terkadang lelah yah, salah satunya aja masalah akomodasi setiap kita traveling.Kami berdua menghindari sebuah akomodasi yang bertingkat, pengap dan gak ada ruang udara sama sekali. Akhirnya berujung lah membuat kesulitan untuk mencari sebuah akomodasi berpergian yang…

PARIS #VERYLATEPOST :p

Paris was a huge let down! Mungkin emang lagi sial aja atau mungkin tour operator nya kurang bagus tapi menurut gue perjalanan di Paris sama sekali ngga berkesan karena tour ini basically ngajak keliling ke tempat belanja kaya Gallery Lafayette dan factory outlet sedangkan tempat-tempat yang lebih iconic kaya Notre Dame dan Louvre malah dilewatin…

Jalan – Jalan ke Omah Petroek #nokiouting2015

Di beberapa acara rentetan #nokiouting 2015 yang dadakan ke Jogjes. Salah satu tujuannya adalah ke Omah Petroek. Omah Petroek ini lokasinya di Kali Urang masih satu wilayah dengan tempat wisata Lava Tour dan juga Museum Ullen Sentalu. Kalau dimana keberadaan tempat ini, kupun bingung menjelaskan.. maklum sepanjang jalan kerjaanya cuma ngebanyol jadi ketawa mulu gak…

Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Alhamdulillah baru beberapa bulan aktif bergabung mengurus brand ini, tapi sudah dipercaya oleh para bunda – bunda NOKI untuk ikutan fun di trip #nokiouting 2015 . Tadinya memang rencana awal, tujuan outing kami adalah ke Bali.. berhubung penerbangannya pas banget sama peristiwa erupsi gunung rinjani, alhasil kita harus kalang kabut pindah tempat tujuan. Jogjakarta adalah…

Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Pasti kalau yang follow Instagram ogut walau tidak pernah ketemu, tapi mengenal binatang peliharaan berkaki empat ber hashtag #docitheexplorer dengan baik. Doci yang tiba – tiba udah ABG aja, di tanggal 11 September kemarin tepat berulang tahun ke-1 (di dunia). Pokoknya bulan Agustus – September itu bulan2 bokek deh, banyak banget perayaannya..hahaha! Tidak terasa doci…