Jalan – Jalan ke Omah Petroek #nokiouting2015

Di beberapa acara rentetan #nokiouting 2015 yang dadakan ke Jogjes. Salah satu tujuannya adalah ke Omah Petroek. Omah Petroek ini lokasinya di Kali Urang masih satu wilayah dengan tempat wisata Lava Tour dan juga Museum Ullen Sentalu. Kalau dimana keberadaan tempat ini, kupun bingung menjelaskan.. maklum sepanjang jalan kerjaanya cuma ngebanyol jadi ketawa mulu gak…

Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Alhamdulillah baru beberapa bulan aktif bergabung mengurus brand ini, tapi sudah dipercaya oleh para bunda – bunda NOKI untuk ikutan fun di trip #nokiouting 2015 . Tadinya memang rencana awal, tujuan outing kami adalah ke Bali.. berhubung penerbangannya pas banget sama peristiwa erupsi gunung rinjani, alhasil kita harus kalang kabut pindah tempat tujuan. Jogjakarta adalah…

The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part1

Halo apakabar dunia? tetep asyik..asyik aja atau asyik banget.. Yak, disela2 kerempongan dalam hidup gua..akhirnya waktu yang di tunggu2 akhirnya datang juga..horeyyy! The spiritual journey agogo. Dari libur natal perasaan gw itu pengen banget cepet2 menjalankan the spiritual journey,walaupun pada minggu2 itu gw selalu memantau jalanan cikampek (maklum rumah eike adalah rute para pemudik lewat)…