Jalan – Jalan ke Omah Petroek #nokiouting2015

Di beberapa acara rentetan #nokiouting 2015 yang dadakan ke Jogjes. Salah satu tujuannya adalah ke Omah Petroek. Omah Petroek ini lokasinya di Kali Urang masih satu wilayah dengan tempat wisata Lava Tour dan juga Museum Ullen Sentalu. Kalau dimana keberadaan tempat ini, kupun bingung menjelaskan.. maklum sepanjang jalan kerjaanya cuma ngebanyol jadi ketawa mulu gak… Read More Jalan – Jalan ke Omah Petroek #nokiouting2015

Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Alhamdulillah baru beberapa bulan aktif bergabung mengurus brand ini, tapi sudah dipercaya oleh para bunda – bunda NOKI untuk ikutan fun di trip #nokiouting 2015 . Tadinya memang rencana awal, tujuan outing kami adalah ke Bali.. berhubung penerbangannya pas banget sama peristiwa erupsi gunung rinjani, alhasil kita harus kalang kabut pindah tempat tujuan. Jogjakarta adalah… Read More Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Traveling : What to eat in Yogyakarta and Surakarta..Foodgasm!

After a hectic month, Jakarta – Bandung, Jakarta – Yogyakarta in every two weeks for a business purpose.. Finally, I can easily take a breathe and break from my everyday tiring activities. This year, We don’t have any special travels destinations yet We still have lot of lists to save our money (house , interior,… Read More Traveling : What to eat in Yogyakarta and Surakarta..Foodgasm!

Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Trip rombongan kali ini , kami memilih Hostel untuk menjadi tempat akomodasi saya, Cumamih dan para mertoku. Konsep liburan kali inipun adalah konsep nyekar , sowan (berkunjung) kepada para eyangs dan kerabat yang masih ada di tanah jawir. Tepat sekali kami memilih hostel yang dimana konsepnya adalah sungguhlan sangat rumahan. Tadinya gw sangat anti untuk… Read More Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Ullen Sentalu – The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part2

29 December 2012  Lumayan hari ini bangun tidur seger. Gimana gak seger hayo kalau rasanya dapet tidur 6 jam itu anugerah banget! Cukup istirahat itu sebenernya kunci kebolangan road trip. Pokoknya setiap ada kesempatan tidur, langsung tidur jangan buang2 waktu. Yap, hari ini adalah hari dimana sang ibu ratu memandatkan kami untuk datang ke pernikahan… Read More Ullen Sentalu – The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part2

The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part1

Halo apakabar dunia? tetep asyik..asyik aja atau asyik banget.. Yak, disela2 kerempongan dalam hidup gua..akhirnya waktu yang di tunggu2 akhirnya datang juga..horeyyy! The spiritual journey agogo. Dari libur natal perasaan gw itu pengen banget cepet2 menjalankan the spiritual journey,walaupun pada minggu2 itu gw selalu memantau jalanan cikampek (maklum rumah eike adalah rute para pemudik lewat)… Read More The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part1

Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

Okay next.. (halah, kenapa sok2an dibikin to be continued ya kalo emang mau update blognya hanya beberapa jam setelahnya..hahaha!) We’re going to SOLO.. Tempat dimana cumamih dan gw berasal (i mean our great great great greaaaaaaaaaaattt grand parents were born). Kebetulan, garis keturunan dari keluarga mama adalah asli solo, dan garis keturunan bapak gw adalah… Read More Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT