Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Karena pada trip kali ini bu bolang ngga bisa ikut, maka gue ditugaskan lagi untuk ngasih report dengan deadline yang mepet (pergi liburan serasa supervisi event). Trip kali ini sebenernya adalah untuk ujian diving (yeayy..akhirnya ujian setelah 2 tahun tertunda) yang dilaksanakan di pulau seribu tepatnya Pulau Payung selama 3 hari 2 malam. Pulau Payung ini…

TRAVELING : Pulau Bira part.2

Di hari kedua.. 14 April 2013, 07.00  Harusnya sih dibangunin sama guidenya untuk lihat sunrise..Namun, nampaknya guidenyapun gak bisa bangun untuk liat sunrise..tapi ya sudahlah.. jam 7 pagi bangun pun masih bisa menemukan kesegaran angin laut yang sudah mulai mereda.. Alhamdu.. Kekeuh hari ini harus dapet spot bagus lagi untuk snorkling.. Yes! Ternyata Tuhan masih…

TRAVELING : Pulau Bira part.1

Nah ini dia sepertinya yang ditunggu – tunggu..Again berita acara kebolangan keluarga ciliks theprasstyo and friends..hahahaa! Memang nampaknya ibu koper dan bapak ransel gak pernah bisa ber-diam diri duduk manis di ibu kota tercinta..Weekend kali ini, theprasstyo mendapatkan kesempatan untuk melakukan kebolangan sejenak di kepulaun seribu.. Pulau Bira, and the story goes.. Pergi kali ini emang…