Bromo For Honeymoon? Why Not?

Yes, taste orang pasti berbeda – beda .. ada yang memang lebih prefer ke pantai daripada gunung atau bisa sebaliknya. Bagi gw kemana aja itu bisa menyenangkan asalkan memang tempat itu menarik buat kami #theprasstyo. Perjalanan honeymoon ke dua? hem, bisa di bilang kaya gitu bisa juga gak.. lebih ke arah refreshing aja sih sebenernya.…

The Magical Bromo #part2 #roadtrip

30 December 2012ย  Jam 3 pagi ada yang ngetok2 pintu kamar..hiii siapakah dia? ternyata memang semua kamar di-ketok-in oleh room boy nya (walaupun ada tekhnologi tilpun di kamar tetep aja lebih memakai cara lama) untuk siapa aja yang bangun pagi hari itu dan ingin melihat sunrise. Gila si sunrise di bromo ini memang bagaikan ashanti…

The Magical Bromo #part1 #theprasstyo

Setelah habis2an bermain dan berpetualang di Jogjakarta, maka akhirnya hari yang ditunggu2 datang juga. Berasa ibu pejabat banget, malam kondangan di Sheraton Jogja , pagi udah ada di probolinggo.. *sedaap tapi encoks*. Perjalanan di mulai dari tanggal 29 December 2012 tepat pukul 20.15 setelah mengisi perut dengan gudeg Yu Djum, the fourth geng ini langsung…