PARIS #VERYLATEPOST :p

Paris was a huge let down! Mungkin emang lagi sial aja atau mungkin tour operator nya kurang bagus tapi menurut gue perjalanan di Paris sama sekali ngga berkesan karena tour ini basically ngajak keliling ke tempat belanja kaya Gallery Lafayette dan factory outlet sedangkan tempat-tempat yang lebih iconic kaya Notre Dame dan Louvre malah dilewatin…

Traveling : Ticket To Paris

Disaat gegalauan tentang pembangunan rumah dan TTC program nya bolang junior, tetiba Alhamdulillah ada berita yang mengagetkan dari cumamih setelah berperang lembur bersama pitchingnya (pithcing mulu bos? tenderannya banyak nih πŸ˜› *amiinn segede toa mesjid* ).