(Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

Buat kami punya doci bukan sekedar hanya seperti punya binatang perliharaan. Doci udah saya dan prass anggap sebagai salah satu bagian dari kami, Ya keluarga! Oleh karena itu agadpapun yang terbaik buat doci kami berikan. Semenjak mengadopsi doci, bener – bener deh saya jadi kaya punya bayi. Belajar banyak ina – itu dari doci.. Jadi… Read More (Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

(Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Masih sulit dipercaya kalau dibadan saya ini ada makhluk kecil yang saya dan papak nantikan selama empat tahun. Lalu bagaimana pengalaman pertama menghadapi awal2 semester pertama? Syukur alhamdulillah , si #cimen ini anak yang sangat baik. Eboo masih tetap bisa aktif bekerja, masih bisa aktif masak (walau kadang on and off tergantung mood *kalo ini… Read More (Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

The Prasstyo ini memang typical non-mainstream dari segi apapun yah.. kecuali masalah makanan, apapun di Sikat..hahaha! Menjadi non-mainstream itu terkadang lelah yah, salah satunya aja masalah akomodasi setiap kita traveling.Kami berdua menghindari sebuah akomodasi yang bertingkat, pengap dan gak ada ruang udara sama sekali. Akhirnya berujung lah membuat kesulitan untuk mencari sebuah akomodasi berpergian yang… Read More Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Alhamdulillah baru beberapa bulan aktif bergabung mengurus brand ini, tapi sudah dipercaya oleh para bunda – bunda NOKI untuk ikutan fun di trip #nokiouting 2015 . Tadinya memang rencana awal, tujuan outing kami adalah ke Bali.. berhubung penerbangannya pas banget sama peristiwa erupsi gunung rinjani, alhasil kita harus kalang kabut pindah tempat tujuan. Jogjakarta adalah… Read More Review : Adhisthana Hotel #nokiouting2015

Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Trip rombongan kali ini , kami memilih Hostel untuk menjadi tempat akomodasi saya, Cumamih dan para mertoku. Konsep liburan kali inipun adalah konsep nyekar , sowan (berkunjung) kepada para eyangs dan kerabat yang masih ada di tanah jawir. Tepat sekali kami memilih hostel yang dimana konsepnya adalah sungguhlan sangat rumahan. Tadinya gw sangat anti untuk… Read More Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Lindungi Hutan, Harimau & Satwa Lainnya

Saya lahir dan hidup di tanah ini. Melihat banyak sekali pertumbuhan yang terjadi di Negara ini. Sayapun yang tumbuh di kota metropolitan ini melihat banyak perkembangan yang terjadi. Dari mulai banyak Apartement, jalan layang, jalan tol wah semuanya serba canggih deh. Semakin banyak pengembangan semakin pula ternyata orang – orang yang tidak peduli dengan keseimbangan… Read More Lindungi Hutan, Harimau & Satwa Lainnya