The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2

Okey mari kita lanjutkan cumamih Β bercerita.. (sambil baca kikikik sendiri, masih awkward liat tulisan suami gw yang ternyata sama aja kaya istrinya..hihihi) 23 Mar 2012 Hari ini kebangun pagi-pagi bgt karena semaleman pintu teras sengaja dibuka sedikit biar ada angin dan ternyata paginya ujan salju..yeayyyy! Tapi emang dasar udah kedinginan akhirnya gue menutup pintu dan…

The Prasstyo Goes Gangnam – Part 1

Pertama kali dapet kabar business trip ke Korea ngga ada bayangan Korea akan kaya gimana, maklum bukan penggemar K-pop dan ini adalah trip Pertama ke Korea. So, I leave Jakarta without any expectation. (Ada trip kedua dengan itinerary yang sama dan ngga akan gue certain lagi..keburu basii, liat aja fotonya ya) 21 Mar 2012 Satu…