TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

Gw dan cumamih memang tipikal pasangan yang anti pake tour guide apalagi cumamih, doi tipikal orang yang bosenan jadi menurut cumamih pake tour itu sama aja capek – capekin badan dan juga gak bisa selow jadinya. Jadi untuk urusan traveling memang kitalah penentu itinerary nya. Tapi untuk beberapa daerah yang super anti mainstream dan punya… Read More TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

Honeymoon ala Koper dan Ransel #theprasetyo’s

Memang weddingnya (masih) dua minggu lagi.. Tapi dengan ke muak-an yang ada (aduh maaf yah tapi kali ini bener2 pengen cepet kelar dengan adanya urusan drama kumbara) jadi ingin ku segera cepat selesaikan acara yang sudah membuat hidupku ini up and down selama sembilan bulan.. (Yap, bak mengandung..anak gw sebentar lagi akan keluar..bedanya kali ini… Read More Honeymoon ala Koper dan Ransel #theprasetyo’s