Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Pasti kalau yang follow Instagram ogut walau tidak pernah ketemu, tapi mengenal binatang peliharaan berkaki empat ber hashtag #docitheexplorer dengan baik. Doci yang tiba – tiba udah ABG aja, di tanggal 11 September kemarin tepat berulang tahun ke-1 (di dunia). Pokoknya bulan Agustus – September itu bulan2 bokek deh, banyak banget perayaannya..hahaha! Tidak terasa doci… Read More Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Traveling : The Private Villas – Amalina

Kemana long weekend ?? karena kita anaknya terlalu mau banyak mau kesana – kemari alhasil jadinya cuma kesitu – situ aja..hahaha! Geng bolang (Ibu Bolang, Bapak Bolang , dan kedua anaknya the tabiyoga dan para pasangannya bersama beberapa sepupu – sepupu bapak bolang *banyak beneur rombongannya*) akhirnya memutuskan untuk berlibur dan berleyeh – leyeh di Villa… Read More Traveling : The Private Villas – Amalina

Hidden Treasure at Batu Karas – RiverSideR

Setelah esmosi jiwa bergelut dengan para staff di JavaCove akhirnya di hari kedua gw memutuskan untuk atifitas total aja diluar, balik ke hotel baru malam lagi (setelah pergantian shift si satpam dan receptionist yang reseh). Pertama kali baru datang ke Batu Karas, lebih tepatnya masuk gate untuk bayar retribusi wilayah tersebut, ada satu tempat yang… Read More Hidden Treasure at Batu Karas – RiverSideR

TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

Ini dia pasti yang ditunggu – tunggu postingan laporan cerita #theprasstyo goes to camping ground. (cepet – cepet di post agar nanti tidak menumpuk di post – post berikutnya..hahahaha!) Paling males, kalau harus berurusan pergi – pergi macam ini (baca:kemping). Mending gw disuruh ngerjain itinerary untuk trip yang lain deh daripada harus ngurusin printilan detail… Read More TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night