(Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

Buat kami punya doci bukan sekedar hanya seperti punya binatang perliharaan. Doci udah saya dan prass anggap sebagai salah satu bagian dari kami, Ya keluarga! Oleh karena itu agadpapun yang terbaik buat doci kami berikan. Semenjak mengadopsi doci, bener – bener deh saya jadi kaya punya bayi. Belajar banyak ina – itu dari doci.. Jadi… Read More (Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

(Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Masih sulit dipercaya kalau dibadan saya ini ada makhluk kecil yang saya dan papak nantikan selama empat tahun. Lalu bagaimana pengalaman pertama menghadapi awal2 semester pertama? Syukur alhamdulillah , si #cimen ini anak yang sangat baik. Eboo masih tetap bisa aktif bekerja, masih bisa aktif masak (walau kadang on and off tergantung mood *kalo ini… Read More (Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Ketika Tuhan Menjawab Semua Doa Kami…Hello From Cimen #pcosurvivor

Masih sulit rasanya untuk bangkit dari trauma “telat” dan harus tespek setiap bulannya. Terutama buat saya pengidap PCO yang jadwal haidnya anti – mainstream dari wanita normal kebanyakan.Bisa bulan ini haid , bisa juga enggak.. semua harapan benar – benar diatur Tuhan. Dalam akhir – akhir doa saya yang saya harapkan hanya “Sembuhkan lah penyakit… Read More Ketika Tuhan Menjawab Semua Doa Kami…Hello From Cimen #pcosurvivor

Letter For Nine Years

Seperti yang mungkin sudah gw ceritakan pada letter of Seven years atau Eight years di post Рpost sebelumnya (monggo yang mau flashback silahkan kesini atau kesinih ) , post kali ini adalah ucapan syukur atas sembilan tahun bersama ThePrasstyo.