Baju Favorit

Post gak penting – penting amat.. akan sangat singkat padat dan jelas.. Dari semua jersey atau baju tim American Flag Football nya cumamih.. Ini adalah baju favorit yang paling suka gw pakai. Sebenarnya baru pakai beberapa kali sih, selain karena ukurannya adalah ukuran badan suami gw (yang geda itu) dan kalau pakai jersey itu harus… Read More Baju Favorit

Indonesia VS Malaysia VS Singapore

Seharusnya ini menjadi PR cumamih untuk menulis laporan tandingnya, tapi berhubung doi lagi sibuk berat..baiklah istrinya yang melaporkannya. Mohon maaf apabila ada kesalahan ya bapak – bapak tim IFFA. Seperti yang pernah gw tulis di post sebelumnya, bahwa cumamih ini hobi – hobinya sunggula extreme, salah satunya adalah permainan Flag Futballl yang berasal dari Amerika.

Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!

Pak Cumamih ini emang favoritenya olahraga yang super keji.. kalo gak tubruk2an, gulat, tonjok – tonjokan, silat pokoknya yang bikin gw ketar – ketir pegang kartu asuransi tiap hari lah. Paling normal juga diving, ini pun juga tingkat keselamatannya agak diragukan (syukur kalo gak di makan hiu atau ikan paus) .. Pokoknya udah siap banget… Read More Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!