RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Jadi ceritanya.. Ntahlah emang kita ini pasangan kompetitif atau pasangan emang suka eksplor berlebihan..hahaha! Dari jaman majapahit masih perjaka, sang cumamih ini sering banget meneror gw untuk membuat kue coklat DAN (ditegaskan kembali) roti. Haduhh roti.. gw tau banget betapa effortnya bikin roti dengan proses ulen-isasi yang efek dahsyat keringetanya sama dengan bikram. Memang butuh… Read More RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

Ceritanya kemarin memang lagi ada perasaan untuk jadi ibu rumah tangga sejatinya. Berhubung emang cumamih yang teror banget nanyain “kapan aku dibikinin kue coklat sama kamu”¬†semenjak ¬†bulan pertama nikah, sampe akhirnya pun hari minggu kemarin gw membuka buku kitab resep khusus dessert and cake dan kembali merusuh di dapur. Yes, I am back to bake!… Read More RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

Happy Trick or Treat! #Ladyfinger #Recipe #baking

Selamat Sabtu kelabu kawan – kawan semua.. Sabtu ini benar2 asik banget buat tidur seharian (walaupun dihantui oleh slide2 presentasi yang harus gw kerjakan). Hari ini, mumpung pay day masih fresh2nya nyangkut di kantong account bank gw. Jumat malam kemarin akhirnya, gw memutuskan untuk berbelanja bahan2 baking kembali (yes been long time gw gak megang… Read More Happy Trick or Treat! #Ladyfinger #Recipe #baking