RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

Kali ini boleh dong yah cerita dikit tentang suami tercinta..hehehe! Walaupun sebenernya sih (lagi – lagi) post yang gak terlalu penting. Tapi , sebenernya wajib banget untuk diceritakan..hahaha (kalau kamu baca ini, maafkan aku yah mas..hihihi *i love you*). So here’s the story.. Gak pernah menyangka kalau gw akan menikah dengan lelaki yang ternyata adalah…

A Sweet Escape at Le Meridien Jimbaran, Bali #honeymoon

Disaat kerjaan lagi peak begini rasanya butuh banget traveling (traveling terooosss…). Apalagi kemarin beberapa temen gw sempet bilang bahwa ternyata ada spot baru untuk yang mau Honeymoonan atau refreshing (lagi?!). Yes, Le Meridien Jimbaran Bali adalah hotel semi resort yang nampaknya cucok buat kalian para koper kaya gw  yang memang bertujuan ke Bali hanya sekedar…

The Non- Mainstream Places List #Bali #Theprasstyo

And here’s the list of the non-mainstream place in Bali : Bloolagoon : http://www.bloolagoon.com/ Sunrise bar , padang bai Warung pak Kadek Bloo lagoon beach Bloo lagoon cafe The Studio Accomodation : http://www.thestudiobali.com/ Gusto gelato bar and cafe : 67 B Jalan Umalas 2 | Kerobokan, Seminyak, Bali 80361, Indonesia Bali Buda : Jl Banjar Anyar #24,Kerobokan,Tel. (0361) 8445936 / 8445935 .info@balibuddha.com Echo Beach…

Last But Not Least – The Non Mainstream Trip #Bali #Theprasstyo

I am back!! Yuhuuu.. Dengan jarak dan waktu yang lumenyunn lama ya sodara2.. kembali bisa meng-update cerita liburan lagi.. Berjanji dengan diri sendiri untuk merampungkan urusan update-meng-update blog sebelum menjadi wanita kubikel kembali adalah ikrar gw dan target gw (see how ambitious freak I am *ketawan cumamih pasti doi eneg total punya istri freak kaya…