TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

Ini dia pasti yang ditunggu – tunggu postingan laporan cerita #theprasstyo goes to camping ground. (cepet – cepet di post agar nanti tidak menumpuk di post – post berikutnya..hahahaha!) Paling males, kalau harus berurusan pergi – pergi macam ini (baca:kemping). Mending gw disuruh ngerjain itinerary untuk trip yang lain deh daripada harus ngurusin printilan detail… Read More TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

TRAVELING : Another weekend getaway part. FOOD !

Hahahaha.. judulnya udah memastikan banget kali ini pasti isinya post2 tentang makananan.. Beberapa minggu ini lagi bosen banget sama suasana Jakarta (padahal beberapa minggu lalu baru aja membolang ke bira *plak*). Oke, akan langsung saya ceritakan kronologis kehidupan saya dan cumamih minggu – minggu ini (nampak drama sinetron akan dimulai). Setelah sebulan pindah kantor, berasa… Read More TRAVELING : Another weekend getaway part. FOOD !