Hidden Treasure at Batu Karas – RiverSideR

Setelah esmosi jiwa bergelut dengan para staff di JavaCove akhirnya di hari kedua gw memutuskan untuk atifitas total aja diluar, balik ke hotel baru malam lagi (setelah pergantian shift si satpam dan receptionist yang reseh). Pertama kali baru datang ke Batu Karas, lebih tepatnya masuk gate untuk bayar retribusi wilayah tersebut, ada satu tempat yang…

BAD EXPERIENCE AT JAVACOVE HOTEL

Tadinya males untuk nulis pengalaman ini, tapi biarkanlah menjadi pelajaran buat saya dan pembaca ThePrasstyo dengan apa yang saya alami pada saat itu.Kali ini pakai bahasa Indonesia yang baik ya gays, supaya mudah dicerna di google translate. Saya sudah tau lama mengenai JavaCove jauh sebelum mereka menjadi overated seperti sekarang. Desember 2013, saya dan suami…

TRAVELING : YEAR-END ROARRDD TRIP 2013

Haiiii….! Apakabar dunia? long time no see dan nge post yah.. bagaimana liburan Christmas dan Akhir taun nya? Gw seneng banget liat isi timeline blog, path, dan instagram semua muka bahagia banget lagi jalan – jalan..hihihi! Tapi bagi yang lagi gak kemana – mana kita gak bermaksud bikin sedih loohh.. di rumah leyeh -leyeh pun…