TTC : Infertility Survivor

Well, I think it’s a good time to share what I have been through lately 🙂 Kedengarannya dari judulnya agak negative meaning gitu yah pake kata – kata infertility tapi buat yang keadaannya masih senasib,seperjuangan sama gw bisa dikatakan kalau kaum kita ini adalah infertile alias belum hamidun – hamidun atau bisa juga diartikan dengan perjuangan untuk mendapatkan…

Relationship : Pentingkah Perjanjian Pra – Nikah?

Ceritanya sih gak mau berat – berat bahasannya, cuma topik ini lagi hitz banget diantara temen – temen gw yang mau kewong dan selalu menanyakan kepada gw pentingkah perjanjian ini dibuat.. saking diteror oleh para bridezilla tercetus lah untuk membahas topik perjanjian Pra-Nikah ini. Honestly, buat gw pribadi perjanjian Pra-Nikah ini hanyalah sekedar membuat kerepotan…

Daily Diary : Worth to Wait :)

Terimakasih kawan – kawan yang  masih menanyakan kondisi promil saya.. Jawabannya akan saya ceritakan dalam post kali ini yawh (maaf gak bisa bales email dan whats app kalian.. bukan berasa artis tapi emang lagi sibuk baneh). Cerita kenapa beberapa bulan ini gw jarang update blog diawali oleh kerjaan yang lagi kedumbrangan di pokoknya lagi syukur…

Daily Diary : Long Lost April

And it’s May Alreadyy… huaaaa.. Sepertinya keadaan blog dsini sungguh sepi sepoi bak kuburan di jeruk purut (kuburan jeruk purut aja rame broohh..).. Jadi kemana saja saya selama sebulan terakhir ini? Bulan April buat gw adalah bulan yang penuh berkah (ntah harus diratapi atau harus disyukuri) yang jelas dibulan ini waktu yang gw punya sangatlah…

Daily Diary : Start a Healthy Life

Selamat pagi para buk ibuk.. salam kenal untuk para followers baru theprasstyo.com ! Selamat anda terperangkap dalam sampahan saya..hehehe (tapi berguna kok)..hohoho! Berhubung bulan kemarin abis di “obok – obok”, perasaan badan gak karuan, bisa tiba – tiba demam, menangis merengek tanpa sebab (damn you hormones!), ijin gak masuk kantor berkali – kali (untuk simpenan…