TTC : Infertility Survivor

Well, I think it’s a good time to share what I have been through lately 🙂 Kedengarannya dari judulnya agak negative meaning gitu yah pake kata – kata infertility tapi buat yang keadaannya masih senasib,seperjuangan sama gw bisa dikatakan kalau kaum kita ini adalah infertile alias belum hamidun – hamidun atau bisa juga diartikan dengan perjuangan untuk mendapatkan… Read More TTC : Infertility Survivor

Relationship : Pentingkah Perjanjian Pra – Nikah?

Ceritanya sih gak mau berat – berat bahasannya, cuma topik ini lagi hitz banget diantara temen – temen gw yang mau kewong dan selalu menanyakan kepada gw pentingkah perjanjian ini dibuat.. saking diteror oleh para bridezilla tercetus lah untuk membahas topik perjanjian Pra-Nikah ini. Honestly, buat gw pribadi perjanjian Pra-Nikah ini hanyalah sekedar membuat kerepotan… Read More Relationship : Pentingkah Perjanjian Pra – Nikah?

Traveling : What to eat in Yogyakarta and Surakarta..Foodgasm!

After a hectic month, Jakarta – Bandung, Jakarta – Yogyakarta in every two weeks for a business purpose.. Finally, I can easily take a breathe and break from my everyday tiring activities. This year, We don’t have any special travels destinations yet We still have lot of lists to save our money (house , interior,… Read More Traveling : What to eat in Yogyakarta and Surakarta..Foodgasm!

Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Trip rombongan kali ini , kami memilih Hostel untuk menjadi tempat akomodasi saya, Cumamih dan para mertoku. Konsep liburan kali inipun adalah konsep nyekar , sowan (berkunjung) kepada para eyangs dan kerabat yang masih ada di tanah jawir. Tepat sekali kami memilih hostel yang dimana konsepnya adalah sungguhlan sangat rumahan. Tadinya gw sangat anti untuk… Read More Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Daily Diary : Start a Healthy Life

Selamat pagi para buk ibuk.. salam kenal untuk para followers baru theprasstyo.com ! Selamat anda terperangkap dalam sampahan saya..hehehe (tapi berguna kok)..hohoho! Berhubung bulan kemarin abis di “obok – obok”, perasaan badan gak karuan, bisa tiba – tiba demam, menangis merengek tanpa sebab (damn you hormones!), ijin gak masuk kantor berkali – kali (untuk simpenan… Read More Daily Diary : Start a Healthy Life